Жалоба на ролевого ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа “Скотт Яшкин” , Alecs_Cigil
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Ник участника команды Мартин Гегель
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 05.05.23 16:39
    6. Описание ситуации Данный человек находился за профессию администратора, но участвует в лотерее которую делает мэр.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/Vfj59TLnDWs
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Нигде не запрещено участвовать в лотереях, будучи в профессии администратора. Если ты хотел собрать с него налог, то мог просто связаться с ним через PM и узнать, не занят ли он для отыгровки.

Отклонено, в действиях ассистента нет нарушений.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    195 Показы
    Закрыто по просьбе заявителя.
  • наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    219 Показы

В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Научите отыгрывать ранения за укрытием

5
    0 Лайки
    5 Посты
    182 Показы
    Привет! @Apasny

Просмотрев демонстрацию в личных сообщениях, я готов разъяснить ситуацию. Шесть хп, для персонажа - это критическое состояние, если проще, состояние при смерти. Думаю из этого понятно, что при таком состоянии, мало что можно сделать, даже трудно двигаться, не то что стрелять, как сделал ты. При таком состоянии, лучшее что ты мог сделать, это оставаться на своем месте и кидать эмоуты в чат. Делается это все через команды /me и /it соответственно. Никаких отыгровок во время этого, я не увидел. Наказание было вынесено верно, закрыто.

• Жалоба на Ролевого Ассистента

9
    -7 Лайки
    9 Посты
    381 Показы

Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.

• Я потерял Аккаунт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    За свой аккаунт ты несешь личную ответственность и со стороны сервера мы не можем помочь.