отклонено
заказ с верстаком был только один по логам, ты его получил и убрал в хран
доказательств по рубинам также нет
На игрока Доброграда
-
1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Дэвид Монтес | Эндрю Монтес
2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
4. Имя персонажа нарушителя: Неизвестно
5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Неизвестно
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 17.06.2023 - 19:00 - 20:00
8. Описание ситуации: Человек из ДПД, услышав звук взлома двери вышел с пистолетом и начал угрожать моему другу я спустился и убил его, после и за его механа началась перестрелка с другими, нам удалось скрыться временно после нас убивают.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да -
Закрыто по просьбе заявителя.
-
Привет, я Эш Кингстоун. Отыгрывал в тот момент, что убирался у подруги в квартире, в ожидании приоритетных вызовов спецназа, в процессе этого всего отыграл психоз (персонаж психически болен).
Я твоему другу отписывал в ПМ по его запросу в глобальном ООС чате, уже объяснил, что через открытую дверь можно спокойно услышать достаточно громкое ёрзанье отмычек в цилиндре замка, учитывая атмосферу тишины в помещении.
Учитывая то, что на этом сервере двери взламывают за пять секунд, а также учитывая факт того, что вы не откинули никаких отыгровок по объяснению твоим другом процесса взлома замка, сообщаю тебе: отыгрывать то, насколько шумно вы взламывали замок я имею право решить самостоятельно.
К ознакомлению: https://youtu.be/ewejlTEuZLM
Рекомендую поменьше о луте думать и побольше качественной ролевой игры вставлять в свой геймплей, тогда и подумаешь о вступлении в полицейскую академию одобренной фракции дпд
-
-
@The-Iron-Dream Я не думаю о луте, вопросов к тебе я больше не имею.
-
Это сообщение удалено!
-
Закройте

-
Закрыто по просьбе заявителя.
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему