наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Барри Шон Уотлер
    2. STEAM_0:0:191808494
    3. neuron#4335
    4. Лиам Мэнсон
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. 17:00 ~~
    7. Играли домушников, вломились в хату к девушке, выносим мебель, держим девушку на мушке. Отыгровок помощи, звонков от девушки не было, точно, тут открывается дверь, там стоит этот с п90 и начинает по нам хуячить. НУ я ему голову дал. Человек испортил нормальную ситу, ранив одного из членов банды и заставив на нас съехаться бесчисленное количество крипчиков с таранами, что за место переговоров - расхуярили дверь тараном и убили всех.
    8. логи @piy-m
    9. да
  • В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Привет, я принял тикет на сервере, наблюдал за ситуацией где-то с момента стрельбы из P90.
    Игрок на которого жалуются в момент телепорта в АЗ был не на сервере, и я бы хотел услышать его мнение и в целом его версию событий.

Жалоба на рассмотрении, у игрока есть три дня чтобы дать ответ, в противном случае разбор будет вестись без его участия.

• В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• возврат за непредвиденный рестарт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    34 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336
  • Функционал бутылок.

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    189 Показы

@zxc_qsef-12-y-o-0

Опрос так и не сделал

• Заявка на Возврат | Рестарт.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• Возврат юмпа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Заявка отклонена, нет ссылки на решенную жалобу или на администратора.