Жалоба на Ролевого Ассистента

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мудрык, Девин Квинс.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:235574043
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Мудрык#4790
    4. Ник участника команды: Микки Триззи(пиприпип).
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:17 примерно где-то так.
    6. Описание ситуации: Я играл за сержанта полиции. Как вдруг поступает устная жалоба от человека - парня избили чернокожие, в придачу он сказал что они вооружены. Мы с каким-то офицером поехали на рузвельт, и увидели следующие - Черномазые продавали азиатам наркотики, но мы не придали к этому значения. После вызываем доп юнитов, и начинаем крепить чернокожих, вдруг меня толкает один из парней, далее у нас идет обыгровка с ним задержания, в итоге выходит уважаемый Микки с MP5 и расстуливает всех копов… Угрозы жизни не было, так как мы вовсе не держали оружие.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: Да.
  • Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.

• @Мудрык-0 Привет, отвечу тебе на твою жалобу не знаю кто вам давал эти заявление потому что никто из фракции никого не трогал, вы два раза приехал на район фракции и пытались задержать всех черных. Первый раз обошлось без стрельбы. Во второй вы начали задерживать и избивать дубинкой нашего бегунка с кучей наркотиков при себе, и вызывать подкрепление не понятно зачем задерживая всех черных по причине “ориентировка черный грабитель” смотря что на Рузвельте играет чернокожая банда где почти все жители района черные, вам сказали несколько раз что лучше свалить и не делать проблем вы продолжили забивать бегунка дубинками за что словили по очереди. Я не помню честно кто ты из двоих черный или белый, но как минимум белый начал отбегать и доставать оружие за что был и убит. Если бы вы после каждого мелкого заявление не приходили на район и не начинали задерживать всех чернокожих такого бы не случилось.

• @porkove Трогал. Вы избили парня, после чего тыкали в него стволом, а в первый раз вы ограбили типа. Всех мы не задерживали, а хотели обыскать. Я был черным, ты меня убил без причины, я даже не представлял никакой угрозы тебе.

• @Мудрык-0 Именно ты начал обыскивать бегунка с кучей наркотиков, и по логам есть штука что ты кричал “задерживаем всех афроамериканцев” или что-то по типу такого, я как член одобренной фраки могу тебя убить когда ты ловишь одного из важных участников банды.

• @porkove Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене. Но твой бегунок начал на меня кидаться, за что и был в наручниках, но в итоге вы вылетаете и гасите всех подряд.

• @Мудрык-0 Как участник ситуации, хочу подметить твое не желание разобраться в ней, так как человек, который вызвал Вас, был убит в рп-процессе, просто мы не стали его убивать механом, что бы человеку не пришлось ждать по 20 минут, а он в свою очередь нажаловался вам за заведомо мертвого персонажа.

Как участник ситуации, хочу подметить твое не желание разобраться в ней
    WwSzB5J.png

• Это сообщение удалено!
  • @belch Я так ответил, ведь в первый раз все чернокожие успели свалить с ситуации и в итоге мы никого не словили. А насчет рп смерти я не знал, за это простите меня.

• Мы никого не задерживали, так как на это не имели право. Всех мы ставили лицом к стене.

С точки зрения законодательства когда ты ограничиваешь чью-либо свободу (заковываешь в наручники, запрещаешь свободно перемещаться) - ты уже проводишь задержание. Обыск к слову тоже требует обоснований, поскольку обыскивая человека ты нарушаешь его личную свободу. Поэтому просто по ориентировке “афроамериканец” вы не можете приезжать на целый район и вязать там всех, кого увидите. Тем более это район одобренной фракции, где играется уличная банда. Вполне логично что в процессе такого “рейда” вы можете задержать важных членов группировки или бегунков, имеющих на руках дорогой товар, что может оказаться черевато для вас самих.

В действиях ассистента нет нарушений, тем более, что вы сами спровоцировали ситуацию, решив провести обыск вообще всех жителей района и отказались слушать игроков в ООС.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему