наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Барри Шон Уотлер
    2. STEAM_0:0:191808494
    3. neuron#4335
    4. Лиам Мэнсон
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. 17:00 ~~
    7. Играли домушников, вломились в хату к девушке, выносим мебель, держим девушку на мушке. Отыгровок помощи, звонков от девушки не было, точно, тут открывается дверь, там стоит этот с п90 и начинает по нам хуячить. НУ я ему голову дал. Человек испортил нормальную ситу, ранив одного из членов банды и заставив на нас съехаться бесчисленное количество крипчиков с таранами, что за место переговоров - расхуярили дверь тараном и убили всех.
    8. логи @piy-m
    9. да
  • В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Привет, я принял тикет на сервере, наблюдал за ситуацией где-то с момента стрельбы из P90.
    Игрок на которого жалуются в момент телепорта в АЗ был не на сервере, и я бы хотел услышать его мнение и в целом его версию событий.

Жалоба на рассмотрении, у игрока есть три дня чтобы дать ответ, в противном случае разбор будет вестись без его участия.

• В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропали очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Отклонено.
    Очки у тебя не донатные выпали.

Log report generated 23 Sept, 22:15:59 [18 Sept, 21:29:19] Димитрицис Метаксас (Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Димитрицис Метаксас's Брюки [18 Sept, 21:58:45] Димитрицис Метаксас (Гражданин) (inventory) was killed by Габриэль Нортхан (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 8 [18 Sept, 21:58:46] Димитрицис Метаксас (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Димитрицис Метаксас's Брюки] [18 Sept, 22:00:42] Player disconnected: Димитрицис Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:0:419296552
  • Вор Из Храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    190 Показы

Не относится к жалобам. Закрываю.

• Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• СИСТЕМА ПРИЦЕЛИВАНИЕ (ДОПИЛ)

Закрыта Решенные Предложения
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    246 Показы

В теме отсутствует опрос

• Дополнительный проезд на Брокстоне

Закрыта Решенные Предложения
    27
    0 Лайки
    27 Посты