наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Барри Шон Уотлер
    2. STEAM_0:0:191808494
    3. neuron#4335
    4. Лиам Мэнсон
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. 17:00 ~~
    7. Играли домушников, вломились в хату к девушке, выносим мебель, держим девушку на мушке. Отыгровок помощи, звонков от девушки не было, точно, тут открывается дверь, там стоит этот с п90 и начинает по нам хуячить. НУ я ему голову дал. Человек испортил нормальную ситу, ранив одного из членов банды и заставив на нас съехаться бесчисленное количество крипчиков с таранами, что за место переговоров - расхуярили дверь тараном и убили всех.
    8. логи @piy-m
    9. да
  • В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Привет, я принял тикет на сервере, наблюдал за ситуацией где-то с момента стрельбы из P90.
    Игрок на которого жалуются в момент телепорта в АЗ был не на сервере, и я бы хотел услышать его мнение и в целом его версию событий.

Жалоба на рассмотрении, у игрока есть три дня чтобы дать ответ, в противном случае разбор будет вестись без его участия.

• В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    177 Показы

Ответ был тут. Жалобу закрываю.

• Вот так встреча!(жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    215 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Ты шел по Линкольну, как внезапно к тебе приближаются два офицера, ты соответственно при их виде решил убежать. Те пытаясь тебя догнать нарвались на уже вооруженного подозреваемого.

А теперь к нарушениям :

Нарушение со стороны офицеров в плане OOC не замечено.

Вердикт : Нарушений не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.
  • // Расщепление речи или шизофазия // Побываем в шкуре шизофазика //

Закрыта Решенные Блоги
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    309 Показы

Блог имеет крайне поверхностные и малые данные об шизофазии, и о том, как внедрять эти знания на практике. Отсутствие оформления и крайне мало информации, как я и говорил выше. Следовательно, отклонено.

• 18th Street | « Matones ⓲ »

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    3 Лайки
    9 Посты
    893 Показы

Почему эта группировка появилась в таком небольшом городке на севере страны? Учитывая, что ее основные силы сконцентрированы в Лос-Анджелесе. Если судить по логике, то нет никакого смысла так далеко развивать ячейку считай с нуля. Да и логичнее всего было бы обосноваться в крупных городах по типу Детройта или Кливленда и Чикаго, которые расположены не так далеко друг от друга.

Говоря насчет оформления, то это смесь позингов и изображений с интернета. Кратко скажу - перебор со всем этим. Я уже не говорю про контрастность цветов в тексте/картинках.

“Синие и черные цвета являются одной из символик банды, зачастую гардероб этих ублюдков состоит только из этих цветов и везде виднеется цифра 18”. Ну хочу раскрыть правду вам одну. Видимо вы играете банду нулевых или девяностых годов. В нынешнее время цвета в основном ничего не решают и их носят только на каких-то мероприятиях. Так вы играете еще и банду на севере, где носить цвета вообще вряд ли будут.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй