наконец то я пишу жалобу а не на меня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Барри Шон Уотлер
    2. STEAM_0:0:191808494
    3. neuron#4335
    4. Лиам Мэнсон
    5. STEAM_0:1:557485366
    6. 17:00 ~~
    7. Играли домушников, вломились в хату к девушке, выносим мебель, держим девушку на мушке. Отыгровок помощи, звонков от девушки не было, точно, тут открывается дверь, там стоит этот с п90 и начинает по нам хуячить. НУ я ему голову дал. Человек испортил нормальную ситу, ранив одного из членов банды и заставив на нас съехаться бесчисленное количество крипчиков с таранами, что за место переговоров - расхуярили дверь тараном и убили всех.
    8. логи @piy-m
    9. да
  • В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Привет, я принял тикет на сервере, наблюдал за ситуацией где-то с момента стрельбы из P90.
    Игрок на которого жалуются в момент телепорта в АЗ был не на сервере, и я бы хотел услышать его мнение и в целом его версию событий.

Жалоба на рассмотрении, у игрока есть три дня чтобы дать ответ, в противном случае разбор будет вестись без его участия.

• В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• "защитники не винных людей"

7
    0 Лайки
    7 Посты
    162 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• Король голубей и мастер паркура.

8
    0 Лайки
    8 Посты
    767 Показы

🐟 Привет, отклонено, из-за отсутствия дополнений (пояснений некоторых моментов) и коммуникации с администрацией

• Жалоба на Рика Роджерса

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    103 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• обходчики

7
    1 Лайки
    7 Посты
    143 Показы

Человек в перманентной блокировке за обход до разбирательств.

• Акссеуары

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Привет, на сервере сейчас наблюдается баг связанный с аксессуарами. Ожидай исправления.