Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
не делайте на сс стену текста, изображение лучше делать более квадратным, текстом не залезайте на лица персонажей, сделайте обводку текста хотя бы в 1 пиксель чтобы это читаемо было
Обновил топик, отдельное спасибо @Lucifer Von Mouse и @Пуля_от_Деда228
Слишкам какта многа / / неуместных, ну и в целом скриншотики всё ещё хромают. Глянь гайды сампюков или же тот, что я прикреплю ниже:
https://forum-old.octothorp.team/topic/12803/ss-и-как-это-делать
@legendaryyy Подобные ССки не следует вообще делать, вы должны выкладывать игру между собой, или с другими игрокам. Также не надо кидать текст по любым углам и любого размера на фоне, @sleepy-mthrfckn-head написал половину за меня, можешь глянуть ССки одобренных формирований чтобы ты понимал в целом как они должны выглядеть, и опять чем больше актива в топике - тем быстрей получите какой-либо вердикт.
Всем привет!
Повторяю что мы активно набираем людей во фракцию путем OOC набора
Через Дискорд.

вам уже 5 человека сказало как делать сски, а вы продолжаете пилить сс фулл хд делать стены текста и заежаете на персонажей.
@mister-guwop Во-во.
Мне уже сказали об этом. На следующей сске постараюсь не делать стену текста.
@legendaryyy не только стену текста, но и измени разрешение сс и не заежай текстом на персонажей
@mister-guwop Окей. Исправлюсь.
не исправился чота
Когда текст вырезаете, то подставляйте их одинаково на расстояние в 7-8 пикселей друг от друга, делайте больше постеров, чтобы избежать гору текста на ссках
не исправился чота