Отклонено.
Игра вылетела только у тебя, по логам ты timed out, но вины сервера (тех.ошибки какой-либо) и нарушений со стороны других игроков нет.
Заблаченный администратор .roobys, проверка за просто так? Потому что его кореша ему рассказали что я якобы обходчик. Для главной администрации(VONDIK, Zverek и тд.)
Закрыта
Решенные
На участника команды
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Джоули Симмонс
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:804908926
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) xanax299
- Ник участника команды .roobys.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)Вчерашний день начиная с 23:00
- Описание ситуации У меня завязался разговор с парнем у которого 9 часов, он меня оскорблял и много токсил на меня как в лоок и тд. Далее я отписал тикет и сказал поверу чтобы передал его кому-то другому. И отхожу написать квенту в магазин оружия. Хуяк прилетает бан не за что. Якобы я себя подозрительно веду, кстати в лоок и в пм я ничего не отписал подозрительного. Ну да обходил, но я хорошо отыгрывал и тд. Остепенился и тд. Просто рубус так захотел… Кстати один вопрос у меня как вообще человек почти с 0 форумников не подавая заявку в администрацию может попасть на эту должность?
. Чем он отличался от обычного игрока. Блат и просто Блат тут вообще нечего даже дополнять. Я играл не рдмил и тд. Не токсичил ничего отыгрывал можно так сказать каждый пук свой. Но корешу(рубусу) сказали что якобы я обходан без инфы никакой, опять же подтвердят логи моего чата и тд. И он откинул меня в пермач.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/pm6dJZH, логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
-
Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
-
Я за все время уже наиграл 400 часов отыгрывал во многих организациях одобренных. И реально что я такого плохого сделал?
-
Сам ты проблаченный. При заходе на сервер каждый игрок обязуется соблюдать правила сервера. Администратор, заблокировавший тебя предоставил мне все вещественные доказательства, которые указывают на твою вину.
Закрыто.
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему