Возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Возврат средств за кирку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

В логах нету точной информаций о рынке, а заказ на 15 тысяч я не увидел.

• Возврат. Радио/Сталь. Краш сервера. 20:43

3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Одобрено частично.

Log report generated 13 May, 9:38:01 [12 May, 20:23:04] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [60xСтальной слиток]: [Хранилище - Юрген Рузенберг]➞[Станок] [12 May, 20:23:53] Юрген Рузенберг (Токарь) moved [59xСтальной слиток]: [Станок]➞[Хранилище - Юрген Рузенберг] Participants: STEAM_0:0:143107559

По логам всю сталь ты убрал в хранилище, радио верну в хран
    Если можешь дополнить доказательства - напиши мне в ЛС на форуме.

• Возврат по ситуации которую откатили

6
    0 Лайки
    6 Посты
    117 Показы

Выдал вещи в хранилище, @M-i-n-o-r-i.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    346 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Вернул вещи в куртку.