Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой активности на сервере.
1. Jaeger, Джон Хэтфилд
2. STEAM_0:1:467936600
3. Moisha#3834
4. Дмитрий Укропов
5. STEAM_0:0:509182924
6. ~15:50 по МСК.
7. Насколько я понял, двум подозреваемым проводят остановку на Бравери 1, мое участие на ситуации начинается с момента, когда мы с напарником реагируем на кнопку паники, исходящую из данного адреса. По приезду видим, как один единственный Дмитрий Укропов расхаживает по улице с дробовиком против полицейских, которые в несколько раз превышают его численность. Парень, вместо того, что бы отыграть полученные ранения и сбежать внутрь (ну или на машине) продолжает подходить к каждому и нагло расстреливать, не боясь дождя из пуль и превосходства полиции. В конце-концов, убив 4-5 офицеров на улице, Дмитрий Укропов заходит на последний этаж в здании, засиживается там так и не отыграв ранения, и продолжив бегать с этажа на этаж без какого-либо страха. Спросили у данного “героя” ситуации отыграл ли он ранения, на что он ответил: “не плачь”. Пока я пишу эту жалобу наш терминатор продолжает бегать на последнем этаже и в одиночку перестреливаться с офицерами, имея при себе тяжелый дробовик в руках и с несколькими ранениями…
8. Логи.
9. Ознакомлен.
@Jaeger-0
Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел
Отправить новую заявку можно уже сейчас
Здравствуйте. Я Дмитрий Укропов.
Меня с другом остановили два игрока DPD на бравери 1, после чего меня поставили лицом к стене, а мой напарник достал M4 и начал их расстреливать. Я достал иксем, по мне полетели ранения и отыграть я их просто физически не мог из-за активной перестрелки. Как только я смог забежать в бравери 1, я убежал на последний этаж и сразуже отыграл ранения. Позже я еще получал ранения и их я тоже отыграл.
@ролевое-имя, ты активно бегал с дробовиком на перевес на этаж ниже и обратно, сомневаюсь что это “отыгровка ранений”.
@Jaeger-0
Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел
Отправить новую заявку можно уже сейчас