Наварил он кашу с маслом, расхлебали мусора ( Жалоба на игрока )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Рамазан Багомедович
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Что я?#0903
    4. Шон Рузенберг
    5. я легенда
    6. 19.03.2023 20:40 - 21:30
    7. Я встретил друга, мы начали разговаривать, и тут я вижу как в общагу на рузвельте зашёл парень, думаю его ограбить. Затем вижу что он в балаклаве со стволом грабит храны в пустой квартире, я подхожу к окну и начинаю говорить что если он мою квартиру тронет то я ему пиздюлей дам, он уходит, затем выбегает из квартиры с оружием и в маске, и сначала просто стоит, а потом направляет ствол на меня, я ему говорю типо не надо уцы, а он мне прострелил колено, затем мой друг достал ствол и замочил его. Тут подъехали копы и всех повязали, не разбираясь они обыскали всех.
    8. Демка не сохранилась
    9. Да
  • @Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka делает тему решаемой
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Metagaming

22
    0 Лайки
    22 Посты
    734 Показы

@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.

• Кирилл Киров|Сотрудник КГБ в отставке

Закрыта Решенные Квенты
    11
    4 Лайки
    11 Посты
    483 Показы

Хоть сама идея квенты и довольно интересная, но я вижу характера персонажа буквально он был фанатиком, и видимо садистом если постоянно бил заключенных, учился хорошо, легко справился с армией, хотя его ежедневно избивали - я просто-напросто не поверю что найдется человек который ну не сломается когда его буквально буллят, в армейке каждый день, также просто он и попал в КГБ. Сомнительная причина переезда именно в Доброград, но это ещё пустяки. Да и я не думаю что бывшего супер мега агента КГБ, почти сразу после развала так легко впускают в США. Ну, а потом он ещё в мафию попал - из которой также легко и выбрался, словно супер герой. Присутствует много грамматических ошибок, и в целом как понятно из текста выше - нелогичностей в квенте.

Отклонено.

• Тактики для ограбления

Закрыта Решенные Гайды
    10
    -12 Лайки
    10 Посты
    544 Показы
    Отказано.
  • Можно услышать через закрытые стекла.

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    497 Показы

Во время самой перепалки ты проигнорировал факт того, что стёкла подняты и играл ситуацию так, что вы слышите друг друга. Поэтому то, что ты перешёл на шёпот (а он в наших реалиях ограничивает только дистанцию, а не громкость) другие игроки могли или просто не заметить или вполне спокойно проигнорировать, поскольку до этого ты спокойно общался через “закрытые” стёкла.

В свою очередь тебя я предупреждаю о следующем: находится в голосовом канале во время активной ситуации, не будучи замученным, ещё и по всей видимости с тем же игроком, с которым ты играешь крайне подозрительно. Заканчивай с этим, как и с угрозами РДМа, с этим не шутят, наказание за пару подобных словечек в лоок может доходить вплоть до пермамента.

Отклонено.

• /me Достал биту и перебил пол сервера

6
    0 Лайки
    6 Посты
    270 Показы

Привет , @GG-ne-budet. Демонстрация очень обрезана, я не могу судить о нарушениях только по этой минутной записи. Причины убийства были описаны раннее в этой жалобе. Нарушений не вижу, к жалобе отклонено.