Наварил он кашу с маслом, расхлебали мусора ( Жалоба на игрока )

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дбг отмычка Рамазан Багомедович
    2. STEAM_0:0:199037283
    3. Что я?#0903
    4. Шон Рузенберг
    5. я легенда
    6. 19.03.2023 20:40 - 21:30
    7. Я встретил друга, мы начали разговаривать, и тут я вижу как в общагу на рузвельте зашёл парень, думаю его ограбить. Затем вижу что он в балаклаве со стволом грабит храны в пустой квартире, я подхожу к окну и начинаю говорить что если он мою квартиру тронет то я ему пиздюлей дам, он уходит, затем выбегает из квартиры с оружием и в маске, и сначала просто стоит, а потом направляет ствол на меня, я ему говорю типо не надо уцы, а он мне прострелил колено, затем мой друг достал ствол и замочил его. Тут подъехали копы и всех повязали, не разбираясь они обыскали всех.
    8. Демка не сохранилась
    9. Да
  • @Дбг-отмычка-0 Жалоба закрыта из-за неправильного оформления, а также отсутствия доказательств.

• L1agushkaL L1agushka закрывает тему
  • L1agushkaL L1agushka делает тему решаемой
  • L1agushkaL L1agushka выбрал решение

Похожие темы

• Клинт /CiCi/ Мэйсей | Нарколорд

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    218 Показы

Отклонено.

Квента больше похожа на рассказ какого-то игрока о своей персонажей, коему место в разделе АЙСИ. Все это - небольшой рассказ о определенных событиях жизни, что мало раскрывает его как живого персонажа, некоторые факторы и черты не совсем ясно откуда и в честь чего появляются, почему именно они. Так же ознакомься с правилами и требованиями к квентам.

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    104 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Жалоба на мистеров полицейских.

9
    4 Лайки
    9 Посты
    528 Показы

ТС отозвал жалобу, архив.

• Заявка На Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Отклонено, одинаковая заявка. Вердикт дан в другой заявке.

• Заявка на Крутых Краймеров

6
    0 Лайки
    6 Посты
    252 Показы

Закрываю жалобу, так как игроки договорились между собой.