Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 6 января в 14:19
    2. FF#3166
    3. Лоренцо Серафино
    4. STEAM_0:0:543807532
    5. ligunardo
    6. логи
    7. Я не согласен с решением администратора, так как мне лично удаляли номер автомобиля за похожие.
    8. В дс
  • EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil !

Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.

• EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• Жалоба на админа

4
    0 Лайки
    4 Посты
    348 Показы

Посмотрев демку убедился в том, что администратор толком не объяснил свои требования, повёл себя резко и грубо. Со Скумбри будет проведена работа внутри команды, извини за этот инцидент.

Блокировка будет снята

• украли мп5 с багажника возле мэрии

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    Привет, @Т-А-banditcamp-com

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, игрок Оливер Брайт(STEAM_0:1:213465248) взломал твой автомобиль на парковке, но не перед мерией.

Взлом: Log report generated 2 Feb, 17:56:32 [23 Jan, 15:54:11] Оливер Брайт (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 [23 Jan, 15:54:16] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xMP5]: [Merit – багажник]➞[Оливер Брайт's Руки] [23 Jan, 15:54:17] Оливер Брайт (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Оливер Брайт's Руки]➞[Оливер Брайт's Брюки] Participants: STEAM_0:1:213465248 Позиция, где находился твой автомобиль:

Описание

Вердикт: Нарушений не обнаружено.

В этой зоне можно взламывать автомобили, но, желательно с отыгровкой.

• Ролевое ограбление на камни

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    121 Показы

Привет, прошу прощения за долгое ожидание. 🪖

Я несколько раз перелистывал логи по указанному времени, а так же до и после него, но так и не смог найти человека, который мог бы украсть твои камни и кирку. Предполагаю, что мог произойти какой-либо баг, из-за чего все вещи в ящике пропали.

Вердикт:

Нарушитель не найден, но заявку на возврат можно написать.

• Жб на Taiwan

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    172 Показы

Блокировка выдана верно. В действиях администратора не выявлено ошибки и всё было в рамках внутреннего регламента.