Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 6 января в 14:19
    2. FF#3166
    3. Лоренцо Серафино
    4. STEAM_0:0:543807532
    5. ligunardo
    6. логи
    7. Я не согласен с решением администратора, так как мне лично удаляли номер автомобиля за похожие.
    8. В дс
  • EasylemonE Easylemon делает тему решаемой
  • Привет, @Alecs_Cigil !

Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.

• EasylemonE Easylemon выбрал решение
  • EasylemonE Easylemon закрывает тему

Похожие темы

• Ролевой Редактор No1

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -4 Лайки
    2 Посты
    161 Показы

Не набираем более, заявки закрыты. Так же сомневаемся в тебе как в редакторе из-за сомнительной репутации на сервере и весомым послужным списком полученных наказаний.

• Жалоба на 4 чела с админом, я хз

9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Не вижу нарушений со стороны действующего администратора проекта “Доброград” - @p0wer . Если у тебя жалоба на игрока @r12, тебе стоит обратиться с ней в раздел “Жалобы на игроков ДБГ”.

Внесу ясность. @r12 не является администратором проекта “Доброград”, установленный титул на форуме не может сняться по техническим причинам, которые решают модераторы форума. Судя по жалобе тебя убил именно r12.

Отклонено.

• жалоба на админа

6
    -3 Лайки
    6 Посты
    264 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Жалоба на админа Bill Black

7
    0 Лайки
    7 Посты
    287 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Мой проклятый интарнет и полиция

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА ВОЗВРАТ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ УСЛОВИЙ:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации) или технической ошибки;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отклонено.