Более не нарушай.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Я был на ситуации нечего что Станислав Костровский в машине сидел на заднем сидении авто и взламывал его

• Привет! Ситуация была такова… Вы с друзьями угнали у меня машину, после того как вас нашли, офицеры начали вам угрожать, но вам было все равно на табельное оружие и постоянно что-то делали в машине. (пересаживались на сидениях, садились за рули и в бордачек скидывали отмычки. Далее ты отыграл что выкинул взломщик под сидение, но оставил его у себя в инвертаре. После кто то из вас начал в тупую заводить двигатель когда на вас тычат 3 ствола и поехал на офицера, именно поэтому офицер и начал огонь по вам чувствуя опасность. (Офицер может открывать огонь когда его едят таранить). Далее, когда вы были убиты, я сел в свою машину и отыграл что осмотрел салон и нашел взломщик. Спросил у офицеров если могу обыскать по механу и забрать свои вещи, на что они согласились. Единственный вопрос, который может повлечь жалобу на вас - это как вы при том когда на вас смотрят 3 ил 4 офицера и угрожают оружием, вы в это время сидя в салоне взламываете ее чтобы сесть за руль и уехать?? В общем, админы все посмотрят по логам и всё будет ясно. Спасибо, удачи!

Отыгровки:
    Станислав Костровский кидает взломщик к сиденью
    Сэм Джонсон осмотрел салон машины.
    [LOOC] Lord vk.com/immortallrust (Станислав Костровский): ХАХАХАХАХ
    [LOOC] LittleEscored (Сэм Джонсон): чувак, взломщик
    [LOOC] LittleEscored (Сэм Джонсон): отмычки не мои
    [LOOC] Lord vk.com/immortallrust (Станислав Костровский): взломщик не выкинулся забей ------> как не выкинулся, если ты это отыграл??
    [LOOC] Lord vk.com/immortallrust (Станислав Костровский): извиняй. Я хз че не кинулось
    [LOOC] Lord vk.com/immortallrust (Станислав Костровский): ты ебанулся?
    [LOOC] Lord vk.com/immortallrust (Станислав Костровский): блять и тебе отлетать тоже надо будет
    [LOOC] Lord vk.com/immortallrust (Станислав Костровский): отлетай сэм джонсон вместе с шоном паркером
    Сэм Джонсон нашел взломщик под сидением, кинул его в бордачок.

• Здравствуйте, я сотрудник полиции Шон Паркер.
    Объясните мне пожалуйста вашу жалобу когда вы пишите на меня за якобы “Free Kill” когда на вас было направлено 2 оружия Glock и просьба выйти из автомобиля, но с вашей стороны был игнор вы просто завели автомобиль и стали сдавать назад

• Я был на ситуации нечего что Станислав Костровский в машине сидел на заднем сидении авто и взламывал его

• LordL Lord выбрал решение
  • Закрыто заявителем.

• miroM miro закрывает тему