Добавить новое помещение

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Corri&Spara/Gunshop

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    715 Показы

Советую глянуть на одобренные предприятия. Логотип - просто взятая из интернета картинка, которая никак не намекает на предприятие. Дубликат посредственный, выделяется открытое оружие, которое по стандартам должно быть огорожено, к примеру под стеклом. В истории тоже есть косяки. Что по итогу открывает Джузеппе: токарню или оружейный магазин? Это две разные вещи. Мотив слабый, непонятно почему именно Доброград, в таком неперспективном штате. Да и персонаж мог продолжить вполне работать у себя на родине, возможности как раз были, учитывая, что отец был владельцем оружейного магазина.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• freekill,freedamag

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Никаких нарушений у r12 не обнаружил, пиши жалобу на игрока который нарушил правило механ. Закрыто.

• Жалоба за друга.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• 水平编织 (Horizen 100) | Chinese mafia

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    13
    7 Лайки
    13 Посты
    868 Показы

Я даже комментировать это особо не буду. Бру Ту Сан, Бе Ни Сан, Хорайзен соточка, и прочая дичь вроде адекватной истории, но написанной в стиле быдла русского. В следующий раз оформлю бан форума за подобные темы и попытки выдать подобную дичь за нормальное формирование. Играть это вам запрещаю.

• Айк Уорд | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    210 Показы

Отклонено.

Характер, цели на жизнь и прочее у персонажа отсутствует. Данный текст более походит на историю о персонаже в соответствующем разделе историй, но уж явно не на квенту.

Много воды в тексте, достаточное количество как орфографических, так и смысловых/логических и пунктуационных.

Оформление (графическое) тоже чуть хромает, и стоит и над ним поработать.

Следующую можешь подать через 2 недели с оглашения этого вердикта.