Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 01.06.2022
    2. Дед Василий#6457
    3. Ларри Купер
    4. STEAM_0:1:525551388
    5. Qvix#9492
    6. STEAM_0:1:10945890
    7. в начале июне я играл на сервере и мне дали бан за подозревание в обходе, я написал человеку который выдал мне бан, я даже не помню что нарушил, я начал писаться с этим человекам, он хотел проверку сделать тогда у меня не было микро, в этоги он перевел проверку на 02.06.2022, и что я в бане до завтра, но он не отвечал, сейчас январь 2023 года я до сих
      пор в бане
    8. Доказательство: в дискорде в лс так как тут скрин почему-то нельзя показать.
  • Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    89 Показы
    Уже получили наказание. Закрыто.
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) попросил вас о помощи в передвижении, вы привезли его к загородной АЗС, после чего тот начал грабить вас, следом Ты(STEAM_0:1:436969138) достал оружие, после чего был застрелен, а твой друг был оставлен в живых.

Тем не менее : Судя по демонстрации и логам Игрок Эдди Уайт(STEAM_0:1:580822977) не нарушил правила сервера, Тебя(STEAM_0:1:436969138) он убил, Т.К ты достал оружие, а приказы открыть бардачок и багажник - не являются нарушением, Т.К это не хранилище, о чем мы с тобой уже говорили в дискорде, кепка не была отобрана.

Вердикт : Игрок не виновен.

Итог : В жалобе отклонено.

Жалобу отклонена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• наконец то я пишу жалобу а не на меня

3
    1 Лайки
    3 Посты
    186 Показы

В жалобе отказано.

Как я и сказал, наблюдал за ситуацией с момента стрельбы из P90, но каких-то прямых доказательств на MG я в логах не нашёл.

• Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    2 Лайки
    13 Посты
    271 Показы

У нас в планах уже есть добавить новые машины вместе с некоторым дополнительным инструментарием и фишками.

• С пустого места снял розыск

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.