Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Corleone bar

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    233 Показы

Отклонено.

Дубликаты приложены старые, как и история предприятия. История предприятия не описывает полноты его основания и существования, как и не описывает жизнь владельца предприятия, трудностей в работе и мотивации появления его на свет.

• проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    690 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Заявка на Стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    174 Показы

Отклонено. Копировать определение ролевой игры у других кандидатов это как минимум неуважение к нам и в первую очередь к самому себе.

Запрет на подача заявки с момента вердикта на 1 месяц.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Дайте скрепки на пакеты

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено.
    Cкрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).

@Б-ЭТО-БАЗА-0