Перма запрет за просто так simferopol

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: nicecat123 Джастин Перес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:1:459686940
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)nicecat123#2572
    4. Ник участника команды:simferopol
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24. 05.2023 23:35
    6. Описание ситуации: Захожу на форум, вижу сообщение от симферополя что мне перма запрет дали, а за что я так и не понял. Пошел в лс, спросить за что типо, не оправдал каких то ожиданий, когда я уже как 10 дней на сервере не появлялся, дак еще и в ответ получаю оскорбление! (Удалено, модератором) , в итоге так и не и не понял, за что дали запрет на криминальные действия, еще и пермаментный
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)(удалено модератором)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?Да
  • То, что ты нарушил условия снятия этого запрета и не оправдал ожиданий - сугубо твоя вина. Не вижу здесь нарушений со стороны ролевого редактора.

• Запрет был выдан тебе далеко не просто так, а за то, что ты просто, как я и сказал тебе, лгун. (в иной форме). Ты писал 2-3 заявки на снятие крайма, поскольку вся твоя игра заключается в стрельбе и убийствах. После твоих слез и ‘умоляний’ на снятие тебе наказания запрета механ-крайма, ты через несколько дней просто начал выкладывать ролики, где продолжаешь стреляться с игроками, хотя обещал развивать рп, где-то там играть и так далее. Ожиданий ты не оправдал, так и надежд, старшая администрация согласна с твоим возвращением запрета механ-крайма. Ты сам виноват в этом.

В личных сообщениях любых площадок (не включая рабочих серверов в дискорде и т.п.) я могу общаться с тобой нейтрально, и то, что тебя “оскорбили” (по крайней мере, ты так сказал, с явным мотивом троллинга), это грустно и печально, но оскорбление, само по себе, понятие сугубо личностное, и сказав человеку любое слово, даже не имеющее любой нецензурный посыл, он может быть оскорблен. Не вижу в этом никаких оскорблений, если тебя назвали лжецом иным форматом словосочетания.

• Я стрелялся, да, но я старался делать это как можно меньше, и делать это к тому же без нарушений. В итоге ничего не нарушив мне выдают запрет, по причине " не оправдал ожидание " перечитал правила, не нашел там такого пункта

• То, что ты нарушил условия снятия этого запрета и не оправдал ожиданий - сугубо твоя вина. Не вижу здесь нарушений со стороны ролевого редактора.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на .roobys и t1miep

9
    -4 Лайки
    9 Посты
    754 Показы

Отклонено, в действиях администратора нет нарушений. Предоставленные док-ва администратором оправдывают его решение.

• Теракт 29 августа на Доброграде.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Игрок в перманентной блокировке.

• Доминик Уилсон | Варщик

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    411 Показы

Вместе с @porkove прочитал этот топик. По итогу выделяем следующее:

Множество логических ошибок, во многих моментах нет абсолютно никакой мотивации. Характер персонажа, который даже указан в самом начале топика, не раскрыт, и само раскрытие даже не наблюдается в ходе чтения. Да и в квенте есть очень странные моменты, например: “увидел в интернете рекламный баннер где был стол с веществами и деньгами”. Реклама регулируется, и никто такое показывать не будет.

Зачем персонажу уходить криминал и заниматься продажей мета? - главный вопрос, который появился у меня в голове после прочтения. Он был военным, у него должны быть деньги с контракта, льготы, какие-то выплаты. Эта служба, к слову, прописана мельком, хотя в ней и можно было выделить какие-то черты персонажа. Я увидел только резкую и непонятную смерть матери, вход в криминал без мотивации, варка веществ без необходимых знаний. Только промелькнула строчка о том, что он хорошо знал химию. А откуда он ее хорошо знал до такой степени, что мог заниматься такими делами? Я уже не говорю о том, что он всем покупателям продает товар из рук в руки (как я понял), что рискованно.

В самом же тексте присутствуют грамматические, орфографические ошибки. А над оформлением рекомендую поработать. Особенно смущает предпоследнее изображение, где все здание пустое, и выглядит это странно.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• С пустого места снял розыск

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Недостаточно доказательств. В логах ничего особого я не смог найти, по твоим словам я так же не могу наказать игрока.

• Жалоба на админа

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    289 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Хочу сообщить тебе о том, что нарушений в действиях администратора нет. Данные номера вполне подходят к автомобилю и комиссия приняла бы их. Более того, если всё же опираться на номерные знаки США, то подобные знаки называются Vanity Plates, что в переводе означает “престижные номера”. Что-то вроде А100АА|99, В004КО|98, Х777АМ|78 в России. Если тебе удаляли похожие номера (а я хотел бы увидеть, что это были за номера), то это неправильное решение администратора, который удалял их тебе.