Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 01.06.2022
    2. Дед Василий#6457
    3. Ларри Купер
    4. STEAM_0:1:525551388
    5. Qvix#9492
    6. STEAM_0:1:10945890
    7. в начале июне я играл на сервере и мне дали бан за подозревание в обходе, я написал человеку который выдал мне бан, я даже не помню что нарушил, я начал писаться с этим человекам, он хотел проверку сделать тогда у меня не было микро, в этоги он перевел проверку на 02.06.2022, и что я в бане до завтра, но он не отвечал, сейчас январь 2023 года я до сих
      пор в бане
    8. Доказательство: в дискорде в лс так как тут скрин почему-то нельзя показать.
  • Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Gileenger | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    317 Показы

Отклонено, тс находится в перманентной блокировке.

• Добивание | FreeKill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    240 Показы

Не вижу смысла разбирать жалобу от человека, который уже зашел на наш сервер играть с читами.

Отклонено.
  • Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Хз кто жб опять хз за что

Закрыта Решенные На модератора
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    513 Показы
    Отказано

Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.

Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
  • Доброградское ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    651 Показы

Посмотри одобренные и рассматриваемые формирования. Их топики, оформление, история и прочее.