Человек который не админ

Закрыта Решенные На участника команды
    1. 01.06.2022
    2. Дед Василий#6457
    3. Ларри Купер
    4. STEAM_0:1:525551388
    5. Qvix#9492
    6. STEAM_0:1:10945890
    7. в начале июне я играл на сервере и мне дали бан за подозревание в обходе, я написал человеку который выдал мне бан, я даже не помню что нарушил, я начал писаться с этим человекам, он хотел проверку сделать тогда у меня не было микро, в этоги он перевел проверку на 02.06.2022, и что я в бане до завтра, но он не отвечал, сейчас январь 2023 года я до сих
      пор в бане
    8. Доказательство: в дискорде в лс так как тут скрин почему-то нельзя показать.
  • Этого администратора нет уже давно, для снятия блокировки есть другой отдел.
    https://forum.octothorp.team/category/9/na-sniatye-nakazanyia

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• 41 North Latitude. White American Robin

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    24
    2 Лайки
    24 Посты
    2k Показы

Активности нет (за почти 3 месяца только 2 ситуации на форумном разделе), СС хромают. Подучитесь делать СС, поспрашивая помощи ребят или @porkove, и возвращайтесь уже с активом. Отклонено.

• Не отреагировал на камеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    274 Показы

Привет, сам же подтвердил что в твоей постройке есть уязвимость, которой и воспользовался игрок.
    Отклонено, закрыто.

• Паркинстоун Севен | Умен, мрачен и изобретателен | Маньяк

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    243 Показы

В тексте квенты не раскрывается характер персонажа, большая часть это просто перефразированные факты о персонаже, какой он тёмный, мрачный и т.д. По факту, читатель мало что узнает о самом персонаже, о действительно важных фактов про него, его цель, характер, образ в целом не строится. Оформление состоит из картинок, разных по размеру и не сочетающихся друг с другом.

Отклонено.

• Исчез кейпадик у человека, как так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    113 Показы

Привет , @Дед-Мазахист.
    Внимательно просмотрев логи, не было найдено доказательств того, что игрок удалил кейпад, возможно это связано с ошибкой сервера.
    Также стоило более мирно выйти на компромисс, а не создавать конфликт с угрозами форумом:

Log report generated 8 May, 17:32:30 [8 May, 4:47:28] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" удаляй тогда проп который был привязан к кейпаду [8 May, 4:47:34] Дуглас Купер (STEAM_0:1:573692372, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Уилл Джонсон" или жб форум Participants: STEAM_0:1:573692372

К жалобе отклонено.

• Сервер упал

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Несвоевременно упомянул о возврате вещи на сервере, отклонено.