Новые Машины.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• А почему бы не попробовать? | Заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Заявка удалена по решению ТС.

• Квест поломался

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

не по форме, отклонено
    переподай правильно

• Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    10 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто. Неудивительно…

• Жалоба на администратора Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    175 Показы

Итак, рассмотрев жалобу по логам, прочитав твою ситуацию могу сказать, что в действиях администратора не наблюдается нарушений.

Поясняю. Мотив для убийства человека должен быть весомым, в твоём случае, убивать лопатой человека, просто потому, что он убегает — крайне нелогично и выходит за рамки здравого смысла. Подобным образом ты только навлечёшь проблем.

💡 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Жалоба закрыта.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    438 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.