Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Ссылка на твой профиль Steam:
      https://steamcommunity.com/id/AriKolw/
    2. Основные ролевые имена твоих персонажей: Ллойд Райт l Винсент Паркер l Эмма Райт.
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Ari~#6630
    4. Твой возраст (минимум 15 лет) : 16.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: GMT+3.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда):
      Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором? : Хотел бы встать на пост администратора на Доброграде так как хотел бы помочь этим самым проекту, помогать как новичкам, так и бывалым игрокам сервера.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Был на пару серверах g’мода администратором, такие как: MetaHub, Oldhl2.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению : Ролевая игра - это отыгровка своей роли или же персонажа, его принципов, целей, характера, так же развитие его самого.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) : Alpha, Street Raters(формирование которое не дожило до наших дней).
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?
      Да.
  • ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК

• Привет! @Ari

Складывается впечатление, что заявка написана на скорую руку, особенно 11 пункт. Можно написать красивее и побольше. Так же у тебя имеются активные вотч-листы. Исходя из этого, мы не готовы взять тебя на стажировку. Отклонено.

Следующую кандидатуру ты можешь выдвинуть через 3 месяца с момента отказа.

По вопросам - DEX#1111

• ПЕРМАНЕНТНЫЙ ЗАПРЕТ НА ПОДАЧУ ЗАЯВОК

• Система закрывает тему
  • Система убрал решение
  • Система выбрал решение

Похожие темы

• Последняя заявка ЗИКИ

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    11 Лайки
    2 Посты
    313 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду, по нашему мнению, из-за твоей нестабильности и невнятности того, чего именно ты хочешь от команды как таковой в целом, поскольку мы владеем информацией о том, что ты не шибко хочешь сидеть в ГМах, а быть именно РР, но, почему то остаешься на своей позиции.

Так же мы не уверены в тебе в соответствии с твоими странными моментами в рамках поведения/общения, в том числе внутри команды, а так же ранних странных ивентов и моментов с абузами своей роли.

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    382 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Заявка на стажировку.

3
    8 Лайки
    3 Посты
    406 Показы

Привет @oscar-0 😊!
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её дальше. Просим простить нас за длительное ожидание.

Свяжись со мной в Discord’e - tekoy, для назначения даты собеседования.

• STEAM_0:0:122339050

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -7 Лайки
    4 Посты
    188 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• Freekill

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы

Привет.
    Игрок на которого ты написал жалобу, показал мне демонстрацию ситуации.
    Смело могу заявить что нарушения со стороны игрока - нет.
    Он достал нож в ходе того, что ты начал его бить, после зачем-то ты решил достать ЮМП, в следствии чего тебя и зарезали, самооборона и ничего больше.