Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1.Кай Лопес, Джером Диас, Николас Питерсон
    2.Твой SteamID | STEAM_0:1:499707637
    3.Твои контакты для связи | Mark Klancy#1913
    4.Твой возраст | 15
    5.Наличие у тебя микрофона Да
    6.Твой часовой пояс относительно Москвы +1
    7.Скриншот твоего наигранного времени на сервере | изменю позже приблизительно 1092ч.
    8.Почему ты хочешь стать администратором?
    В последнее время я вижу очень много игроков новичков которые просто портят атмосферу игры и нарушают правила, администрация и работает быстро но я желаю помочь проекту так как не многие администраторы могут быть на сервере и помогать игрокам отвечая на вопросы и решая жалобы
    9.Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх
    Был администраторам на октопарти где-то недели 1-2 и из а того что у меня ушел наставник меня сняли так как тогда я не справился с работой администратора.
    Твоя оценка собственного знания правил 8
    10.Ролевая игра - Это взаимодействие между игроками которая способствует к развитию персонажа и которое достигается путем создания различных ролевых ситуаций что способствует развитию персонажа и ВАЖНО следовать лор и сеттинг игры.
    12.Играю до сих пор в таких фракциях как: DPD | DCDC.
    Играл в фракциях таких как: DMC | Gun’s&Ammo | Nuovo Rinascimento.
    13.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? | Да.

• Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238

• Zverok99Z Zverok99 выбрал решение
  • Zverok99Z Zverok99 закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Рика Роджерса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    -1 Лайки
    5 Посты
    162 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    265 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.

• Жалоба на участника команды ray

Закрыта Решенные На участника команды
    17
    -2 Лайки
    17 Посты
    701 Показы
    Привет! @Gamma-Delta-0

Послушав несколько администраторов, да и сам изучив ситуацию, я вынесу вердикт:

Первая и явная претензия к администратору - ‘‘Почему мне добавили нарушение общих правил, а именно токсичности?’’
    Каждый администратор, в первую очередь, при разборе жалобы, ориентируется по правилам сервера. В этих же правилах сервера, понятным языком написано:
    Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;
    Общение на сервере, контролируется определенными правилами, и игроки, играющие на ДБГ, должны этих правил придерживаться. Обсудить данного игрока, ты мог бы и в личных сообщениях, не оставляя токсичное общение на сервере.

Вторая претензия к Рею - ‘‘За что мне наказание, за NonRP?’’.
    Опять же, обратившись к правилам, мы можем наблюдать следующее:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Да и к тому же, ты сам знал что вокруг вас оживленный район, где много людей. В жалобе, которую разобрал Рей, ты писал следующее:
    В итоге неясно зачем офицеры решили осмотреть именно нас, ведь рядом пожарный департамент, улица, везде люди.
    Никакой логики, я не вижу. Начинать стрельбу против копов, которых явно будет больше, так еще и перед департаментом, на открытой улице. Это - самоубийство. Твоему другу следовало не убегать из-под дула, а слушать приказы полицейского и в дальнейшем их выполнять. Вы все убегаете от вооруженных копов, думая что их полностью ограничивают правила и они не могут стрелять по безоружным. Но если взглянуть на ситуацию с ролевой составляющей, вас без особых проблем, могли пристрелить, так как вас подозревали в угнанном служебном транспорте и возможном воровстве вооружения из него.

Третья претензия - ‘‘Как же я нарушил механ?’’.
    Поясняю, ты нарушил механ, вылечив себя таблетками. Обычные антибиотики, никак бы не повлияли на твоего персонажа так, как влияют системно. Они бы не затянули твои раны или не остановили бы кровь, нет, думаю ты и сам должен это понимать. Злоупотреблять этим, не стоит.

Четвертая претензия - ‘‘Как я нарушил PG?’’.
    Опять одни и те же грабли, войс не создан для отыгровки ранений, для этого имеются команды - /me /it и прочее. В тебя попали множество раз, уж точно не один, как ты писал. Ты решил, что отыграть не можешь, из-за того что тебя зажимали во время активной ситуации. Этим самым решением, ты и нарушил правило. Тебе следовало не закидываться бесполезными в IC таблетками, а наоборот, принять свою учесть и оставаться на месте, играя кровотечение. Уж поверь, это сделать ты точно мог.

Пятый и самый последний вопрос… - ‘‘Почему мне достался перманентный запрет на криминал?’’.
    Ты организовал движуху - ‘‘Розовые маньяки’’, где вы, кроме стрелялок и грабежей, ничего не играли. Я видел ваши сообщения, где вы делали сборы и писали что-то по типу - ‘‘РЕБЯТ, СЕЙЧАС ИВЕНТИК НА СЕРВЕРЕ, МИТИНГ. КОПЫ ЗАНЯТЫ, ПОГНАЛИ ПОЛУТАЕМ ХРАНЫ, ХЫ)’’. Такая игра нам не нужна, мы будем несомненно ограничивать этот беспорядок.

Исходя из всех сказанных мною слов, я отклоняю жалобу.

• Заявка на возврат Хэллоуинской шляпы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    83 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

Дата и время произошедшего
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io)
    Ник персонажа
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло)
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео)
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

Копируй и заполняй