отказ. не возвращаем предметы по откатам участников ситуации, нужен администратор.
Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))
-
1.Кай Лопес, Джером Диас, Николас Питерсон
2.Твой SteamID | STEAM_0:1:499707637
3.Твои контакты для связи | Mark Klancy#1913
4.Твой возраст | 15
5.Наличие у тебя микрофона Да
6.Твой часовой пояс относительно Москвы +1
7.Скриншот твоего наигранного времени на сервере | изменю позже приблизительно 1092ч.
8.Почему ты хочешь стать администратором?
В последнее время я вижу очень много игроков новичков которые просто портят атмосферу игры и нарушают правила, администрация и работает быстро но я желаю помочь проекту так как не многие администраторы могут быть на сервере и помогать игрокам отвечая на вопросы и решая жалобы
9.Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх
Был администраторам на октопарти где-то недели 1-2 и из а того что у меня ушел наставник меня сняли так как тогда я не справился с работой администратора.
Твоя оценка собственного знания правил 8
10.Ролевая игра - Это взаимодействие между игроками которая способствует к развитию персонажа и которое достигается путем создания различных ролевых ситуаций что способствует развитию персонажа и ВАЖНО следовать лор и сеттинг игры.
12.Играю до сих пор в таких фракциях как: DPD | DCDC.
Играл в фракциях таких как: DMC | Gun’s&Ammo | Nuovo Rinascimento.
13.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? | Да. -
Приветствую, @Whyter!
На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.
В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.
Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.
По вопросам: Zverok99#3238
-
Z Zverok99 выбрал решение
-
Z Zverok99 закрывает тему