Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Ричи Мартинес, Марк Джонсон
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:429409693
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): markjustsayjambo
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 18
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC+3 MSK
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Наверное больше желание помогать игрокам в решении их споров, проблем и т.д, так же хотел посмотреть на структуру работы админов на таком сервере как доброград. Ещё могу добавить к первому своему высказыванию что я достаточно коммуникабельный не конфликтный человек, всегда смогу найти компромисс в любой ситуации.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Да имеется, я являюсь админом на одном проекте по игре Arma 3, так же являюсь и владельцем одного сервера по арма 3.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Прежде всего ролевая игра это моделирование какой либо ситуации, это должно быть погружение в свою роль внутри игровой в селеной и не выходить за её рамки.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Нет не играл
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен
  • Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.

• Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    294 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• карма и заложниики

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Карма будет выдана.

Log report generated 25 Jun, 2:33:46 #127719957 [22 Jun, 17:24:58] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин, USP) (inventory) was killed by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 13 #127719958 [22 Jun, 17:24:58] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции, M3)'s karma: 127 ➞ 96 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:1:222851619
  • Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Заявка на стажировку

2
    5 Лайки
    2 Посты
    292 Показы
    Привет! @akurse

Заявка расписана нормально, по ней ничего сказать не могу. Но на данный момент, мы не можем взять тебя на стажировку. Отклонено.

По вопросам - DEX#1111
    UPD: следующую заявку ты можешь подать через 6 месяцев.

• 5th complex

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    70
    3 Лайки
    70 Посты
    8k Показы

Архив ПСЖ.