@АЛЕЖА Закрыто по решению подающего.
Заявка на стажировку
-
- Адриан Джонсон, Карл Смит, Адриан Джонс
- STEAM_0:1:114830533
- Diulday#2112
- 16
- есть
- +6
- https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2931216740
- Я стремлюсь внести свой вклад в достижение целей проекта и помогать игрокам с их проблемами и вопросами. Моя цель - сделать так, чтобы игроки лучше понимали ролевой процесс на сервере и могли наслаждаться им в полной мере. Я очень заинтересован в получении опыта во время стажировки и расширении своих знаний в области ролевой игры. Моя цель - стать более компетентным и эффективным помощником для игроков.
- Имеется, но только в тех проектах где нету нормальной ролевой игры таких как RusElit2 и Доберман.
- 7(8)/10
- Ролевая игра предоставляет возможность воплотить в жизнь персонажа, его характер, внешность, цели, моральные принципы и привычки. В рамках игры вы можете создавать ролевые ситуации и активно участвовать в них, развивая персонажа и взаимодействуя с другими игроками. Это уникальная возможность проявить воображение, создать интересные истории и полностью погрузиться в мир ролевой игры.
- Альфа, Gun&Ammo, Fire Department(Был)
- Да
-
Привет @Diulday-0.
С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум. -
На рассмотрении.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Привет @Diulday-0.
С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум. -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему