Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка на стажировку
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Ричи Мартинес, Марк Джонсон
- Твой SteamID: STEAM_1:0:429409693
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): markjustsayjambo
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 18
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC+3 MSK
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)

- Почему ты хочешь стать администратором?: Наверное больше желание помогать игрокам в решении их споров, проблем и т.д, так же хотел посмотреть на структуру работы админов на таком сервере как доброград. Ещё могу добавить к первому своему высказыванию что я достаточно коммуникабельный не конфликтный человек, всегда смогу найти компромисс в любой ситуации.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Да имеется, я являюсь админом на одном проекте по игре Arma 3, так же являюсь и владельцем одного сервера по арма 3.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Прежде всего ролевая игра это моделирование какой либо ситуации, это должно быть погружение в свою роль внутри игровой в селеной и не выходить за её рамки.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Нет не играл
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен
-
Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.
-
На рассмотрении.
-
Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему