Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Адриан Джонсон, Карл Смит, Адриан Джонс
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. Diulday#2112
    4. 16
    5. есть
    6. +6
    7. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2931216740
    8. Я стремлюсь внести свой вклад в достижение целей проекта и помогать игрокам с их проблемами и вопросами. Моя цель - сделать так, чтобы игроки лучше понимали ролевой процесс на сервере и могли наслаждаться им в полной мере. Я очень заинтересован в получении опыта во время стажировки и расширении своих знаний в области ролевой игры. Моя цель - стать более компетентным и эффективным помощником для игроков.
    9. Имеется, но только в тех проектах где нету нормальной ролевой игры таких как RusElit2 и Доберман.
    10. 7(8)/10
    11. Ролевая игра предоставляет возможность воплотить в жизнь персонажа, его характер, внешность, цели, моральные принципы и привычки. В рамках игры вы можете создавать ролевые ситуации и активно участвовать в них, развивая персонажа и взаимодействуя с другими игроками. Это уникальная возможность проявить воображение, создать интересные истории и полностью погрузиться в мир ролевой игры.
    12. Альфа, Gun&Ammo, Fire Department(Был)
    13. Да
  • Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Привет @Diulday-0.
    С учетом твоих нарушений в прошлом и активных вотчах, мы не можем допустить твою кандидатуру дальше. Советуем перестать нарушать правила сервера, прекратить давать мета инфу в неролевые каналы и т.д.
    Запрет на подачу заявок в администрацию установлен на неопределенный срок. Захочешь подавать - сначала напиши старшим в ДС, потом уже пиши заявку на форум.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Corwin's Hunter Ammunition | Проблемы с товаром

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    751 Показы

Свяжись с редактором, что оформлял запрос, все исправят. Не стоит по таким запросам делать отдельные темы на форум

• Заявка на стажировку

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    238 Показы
    Привет, @ТАЙЛЕР-0!

Хочу пробежаться сначала по твоей заявке и сообщить тебе, что к её заполнению вопросов у меня нет, изумительно, amigo. 🫰

Я прочёл твой постскриптум и могу понять твою позицию, но к сожалению, я не могу тебя взять сейчас на стажировку. Поясню это тем, что ты — давний игрок, и некоторые вещи, виданные неоднократно, могут наскучить человеку.
    Поэтому, я хочу чтобы ты поиграл на сервере некоторое время и сделал определенные выводы для себя, влился в новые перемены, так как время летит вперёд и кое-что может поменяться для тебя в лучшую или худшую стороны.

Еще сквитаемся с тобой, я в этом уверен! Удачи. ✋

Сейчас твоя заявка отклонена. Ты сможешь подать новую заявку через 14 дней.
    По возникшим вопросам я всегда открыт;
    Для связи со мной (Zverok99#3238).

• Заявка на Стажировку

3
    5 Лайки
    3 Посты
    424 Показы

Просмотрев твою заявку, пришли к мнению о том, что мы пропускаем твою кандидатуру в следующий этап. Завтра 04.04.2023г. в 12:00 по МСК в Discord’e.

По всем вопросам - Tekoy#8989

• Бронзов Петр | Игра поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    254 Показы

В названии топика должно идти сначала имя, а потом фамилия персонажа.

Характер персонажа не раскрыт. Оформление хромает в основном в плане изображений, ибо они все разнятся по разрешению/размеру. Очень много в истории нелогичных моментов и неизвестности. Каким образом брат Петра попал в Америку? Почему какая-то итальянская семья взята из игры Мафия (Сальери)? С наркотиков не так легко слезть, учитывая мучительные ломки. Как вообще наркоман, работающий только на стройке, смог накопить деньги на переезд в США? Да и как он туда попал? Для этого нужна грин карта, а в самой стране придется еще мучаться с получением гражданства. И много-много подобных странных моментов в истории, которые придется бесконечно перечислять.

Отказано. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.