Рассмотрев твою заявку мы не можем допустить тебя до собеседования. Ты не исправил прошлую причину своего отказа - онлайн. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
Заявка на стажировку.
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей: Азер Парадайз
-
Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:453196644
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): dis - hitchhikingthroughthesleephase
-
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 16
-
Наличие у тебя микрофона (да/нет): Нет.
-
Твой часовой пояс относительно Москвы: МСК
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): [img]

-
Почему ты хочешь стать администратором? В последнее время стал замечать, что администраторов не так много и игроки стали этим пользоваться: Нарушать, забивать на отыгрыш какой-либо. Мне кажется, что это не круто, поэтому хотел бы попасть в команду администрации и исправить данную проблему.
-
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Больше половины своего времени в Garrys Mod (5700 часов) я провел администрируя проекты/сервера на которых я играл, в большинстве своем Medium-Hard RP сервера, множество всех я уже не вспомню, но вот некоторые из них:Great Etude, FT TEAM(У них было множество тематических MilitaryRP серверов), Outbrake (Post-Apocalypse), TPTD (Локальный сириус-рп проект: Уже закрылся).
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению:Ролевая игра - взаимодействие между собой заранее созданных игроком персонажей, основной целью которой является развитие персонажей путем создания различных ролевых ситуаций.
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): LQB, правое крим.формирование (Скинхеды, честно говоря, уже не помню как называлось само формирование)
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
-
-
Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.
Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.
-
Круто конечно, но не хотелось бы тебя видеть в администрации.
-
@Urahara не
-
Это сообщение удалено!
-
Против кандидатуры этого игрока. Вся его игра на сервере представляет из себя шуттинг. Не видел за человеком толковой игры и не думаю, что встав на позицию администратора этот игрок сможет вложить какой-то большой вклад.
-
@Генерал-Руджерс
23:22:41 - [LOOC] Акакий (Акакий Миролюбов): БЛЯТЬ ДА ГО РЕЙДИТЬ Я ПОСТРЕЛЯТЬСЯ ХОЧУ ДА И ВСЕ ЗДЕСЬ ХОТЯТ ПОЛЮБАСУ НАХУЯ ВАМ ТОГДА КАЛАШИ -
Отказано. Учитывая то, чем ты занимаешься на сервере, я не могу допустить тебя до работы внутри команды администрации. Последующие заявки в администрацию для тебя закрыты на неопределенный срок, пока игра на сервере не изменится в лучшую сторону.
Говоря об игре, я затрагиваю твою почти повседневную рутину в виде крайма, на веселых видео, который снимает твой товарищ я увидел всю твою деятельность в расцвете сил.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему