Привет,
решили проблему на сервере)
Нонрп
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Багси Сигельбаум
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:0:439532293
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) byyyyyyyyy
- Имя персонажа нарушителя Рики Веронна
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:476600301
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16.11.2023 21:00-23:00
- Описание ситуации Собрались обнести хату на Брокстоне(жилые квартиры возле переулка(адрес не помню)), я увидел чуть дальше от входной двери в подъезд стоящего типа и подумал что это владелец, подъехал к нему и начал просто диалог не о чем. Спустя где то минуту, либо же две подъезжает мой кент, без маски и без каких либо еще подозрительно видимых причин, чел просто спрашивает мой ли это друг, на что я отвечаю “нет, хз кто это, а что?”, на что он мне говорит что на нас вызовет ментов и пошел реально их вызвал, дальше что было рассказывать нет смысла тк разобрались в а/з. Пишу ЖБ по причине того что не согласен с вердиктом админа в сторону Рики(админ мне прямо сказал, что если не согласен на форум), в а/з я у этого кентика спросил что конкретно вызвало у него подозрение, он сказал я видел как своей шайкой СЕГОДНЯ(примерно 3-4ч назад) катались и стрелялись с ментами, я ему объясняю что ту ситуацию про которую идет речь откатил админ, конкретно у игрока было нарушение FreeKill и админ выдал блокировку, но не уведомил об откате в ООС(хотя может и уведомил, точно не помню). После чего в админ руме он у меня спрашивает, а почему я не могу вызвать копов на типа который зашел в мой подъезд, я спросил отыгрывает ли он роль параноика, ответ был нет. Собственно я вижу тут прямое нарушение NonRP, причин для вызова не было. Я бы не подовал жалобу если бы все закончилось хорошо, копы нас отпустили бы, ему выписали штраф за ложный вызов и тому подобные процедуры, но все вышло немного иначе, нервов и времени потраченных в пустую жаль.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Приветствую,
Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.
Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.
советую обсудить с тем админом который выдал вердикт
По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме
-
Я Рики Верона, рассказываю ситуацию со своей стороны.
-
Видел этих парней не впервые, был свидетелем на ситуации до нашей стычки в ходе которой три игрока проявляли криминальные действия в ЗЗ (скриншот зеленой зоны в которой происходила ситуация) ситуация происходила не позже 3 часов до начала новой ситуации, т.е можно считать её активной, как я и сказал, но топик-стартер посчитал правильным взять из контекста, либо не расслышать моих слов.
-
Парни действуют на постоянной основе вместе. Наблюдаю их не в первый раз. Посчитал их действия подозрительными и принял следующее решение, как и поступают многие в реальной жизни, сообщил в полицию, что на Брокстон 7, группа подозрительных лиц, возможно ограбление квартиры. Приехала полиция, в тот момент я отъехал с ситуации на некоторое время, по возвращению обнаружил трех парней стоящих лицом к стене, которым полиция проводила обыск, квартира была взломана, исходя из этого вызов не оказался ложным. Хоть и мог, если бы парни не стали соваться в квартиру, и приняли угрозу о вызове полиции более серьезно.
Если ты замечал криминальные действия от каких-то лиц, разве не будет подозрительным что они являясь твоими соседями (через пару зданий), будут крутиться возле твоей квартиры? - Я счёл это подозрительным и вызвал полицию, вызов мог оказаться ложным за что я мог получить штраф, но он не оказался ложным, и преступники получили свое наказание. Не наблюдаю нарушений правил со своей стороны.
На всякий случай приложу сюда свой дискорд - @kog4ch
-
-
он сказал я видел как своей шайкой СЕГОДНЯ(примерно 3-4ч назад) катались и стрелялись с ментами, я ему объясняю что ту ситуацию про которую идет речь откатил админ, конкретно у игрока было нарушение FreeKill и админ выдал блокировку, но не уведомил об откате в ООС(хотя может и уведомил, точно не помню).
- Поправка - Я видел его “шайку” в районе 1-2 часов до начала ситуации с моим участием. В ходе которой заметил их криминальные действия. Сообщения об откате ситуации я не наблюдал.
Пользователь @kog4ch написал в Нонрп:
Видел этих парней не впервые, был свидетелем на ситуации до нашей стычки в ходе которой три игрока проявляли криминальные действия в ЗЗ (скриншот зеленой зоны в которой происходила ситуация) ситуация происходила не позже 3 часов до начала новой ситуации, т.е можно считать её активной…
я спросил отыгрывает ли он роль параноика, ответ был нет.
- Ответ - Да, я не играю параноика, и не думаю что только параноики могут заметить какие-либо подозрительные действия. К тому-же на такие ключевые качества человека требуется квента персонажа, которая у меня отсутствует.
-
Так же хочу подметить, что игрок “Рики Верона”, дабы сохранить все свои ценные вещи, убрал их в багажники своих авто и эвакуировал.
Ув.Администрация, регламентируется ли это как-то правилами, т.к. человек зная что его идут ломать и остальное, просто спрятал весь свой ценный лут в багажники автомобилей и эвакуировал. -
Введу объяснение своих действий и к сообщению выше.
В правилах говорится что:
Запрещается загонять машину, участвующую в ролевой ситуации, в гараж, особенно, если в ней находятся предметы, участвующие в ролевой ситуации. Также нельзя намеренно убирать все вещи с ограбления в багажник или бардачок машины с целью дождаться эвакуации авто.
1. Машины не принимали участие в ролевой ситуации.
2. Я никого не ограбил, поэтому вещи с ограбления отсутствуют.т.к. человек зная что его идут ломать и остальное
- Вы взломали меня до этого, повторно ломать меня никто не шёл. А если шёл, откуда мне это знать? Я смог воспользоваться своим положением, временем, и спокойно переложил то что мне может пригодится в машины, да-бы освободить место в хранилище, под будущую закупку предприятия. Я мог сделать это и позже.
Исходя из твоих слов, могу предположить что если человек поставил хранилище он не может использовать его по назначению, или-же вовсе перекладывать из него вещи которые не принимают участие в ситуации в свои машины, с дальнейшей эвакуацией, что не запрещается правилами сервера.
-
@kog4ch
Так слушай друг, может ты уже определишься? В аз ты мне затирал что видел нас час назад, после того как я назвал примерное время той ситуации с зз, ты сказал ну ладно часа 3-4 назад, тут на форуме ты в очередной раз переобулся и уже говоришь, что это было 1-2ч назад, не понимаю что у тебя в голове. -
Приветствую,
Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.
Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.
советую обсудить с тем админом который выдал вердикт
По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме
-
K Karasik выбрал решение
-
K Karasik закрывает тему