Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Ричи Мартинес, Марк Джонсон
    2. Твой SteamID: STEAM_1:0:429409693
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): markjustsayjambo
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 18
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC+3 MSK
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)Описание
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Наверное больше желание помогать игрокам в решении их споров, проблем и т.д, так же хотел посмотреть на структуру работы админов на таком сервере как доброград. Ещё могу добавить к первому своему высказыванию что я достаточно коммуникабельный не конфликтный человек, всегда смогу найти компромисс в любой ситуации.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Да имеется, я являюсь админом на одном проекте по игре Arma 3, так же являюсь и владельцем одного сервера по арма 3.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Прежде всего ролевая игра это моделирование какой либо ситуации, это должно быть погружение в свою роль внутри игровой в селеной и не выходить за её рамки.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): Нет не играл
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да, ознакомлен
  • Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.

• Просим прощения за длительное ожидание. Мы рассмотрели твою заявку и готовы пропустить её дальше. Свяжись со мной в Discord’e - tekoy. Обсудим время устного собеседования.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку | volume 2.5

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    122 Показы

Привет @абырвалг 😊 !

Рассмотрев твою заявку, могу сказать, что тебе еще рано подавать в администрацию. По логам явно видно, что общаешься ты не совсем так как хотелось бы для кандидата. Очень много капса в нрп чатах, непонятное поведение в рп чатах. Постарайся исправить все проблемы и написать заявку минимум через 2 месяца.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Нон РП + возможно обходчик

5
    0 Лайки
    5 Посты
    164 Показы

Привет @Hus ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт.
    Игрок уже находится в бане за обход. Бан был выдан администратором @p0wer /

Log report generated 30 Nov, 14:53:33 [29 Nov, 21:47:38] Player disconnected: Антон Берцин (Гражданин), Ты заблокирован! ___ Выдал: Console Причина: Obhod Дата и время бана по МСК: 29.11.2023 - 21:47:29 Дата и время разбана по МСК: - Твой SteamID: STEAM_0:0:808093853 ___ Подать апелляцию: octo.gg/dbg-unban Participants: STEAM_0:0:808093853
  • Ремень безопасности

Закрыта Решенные Предложения
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    390 Показы

Такая инициатива уже реализована. Если вдруг обнаружите, что фича не работает, сообщите об этом в баг-репорт

• У парня вытек глаз,а ему не больно

4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Привет, @Et-tibi-bonum! 🐗

Изучив логи, я пришёл к такому выводу: игрок действительно нарушил правило PG, получив удар розочкой и никак не отыграв это, также скинув тебе всего 1 рубль, так ещё и послав тебя во время ограбления. Плюсом ко всему нарушил правило NonRp(LeaveRp) ливнув, не узнав, есть ли с ним активные ситуации или жалобы.

Вердикт: Виши Кин Саку получит игровую блокировку за нарушение правил PG и NonRp(LeaveRp).