отклонено
действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет
Доброград в японском стиле
-
Всем привет!
Кратко:
Предлагаю открыть второй доброград только лор будет не в Америке. Лор второго доброграда будет например в Японии или Китае. Поменять карту например законы подставить и был бы отличный новый сервер.
Так же если все-таки продолжение второго доброграда будет, то напишите в комментах просто я не в курсе)Спасибо за внимание)
-
Полный абсурд
-
@rayan Против. Во первых - Ни кто не будет создавать второй Доброград.
Во вторых - Ни кто не будет создавать второй Доброград.
В третьих - Идея так себе.
В четвертых - Там не будет онлайна.
В пятых - Заморачиваться разработчикам будет капец кароче. -
В чем смысл? Это как-то поможет проекту? Сервер будет как центральный доброград. Против
-
@пожилая-гибона да поможет, если когда-то был полностью полный игроков сервер истории доброграда и 60 игроков на новом доброграде, я считаю что шансы есть.
-
@rayan неа , смысла нету. Все будет делаться кучу времени , а разрабы еще систему персов не сделали
-
@rayan Какие еще шансы? Это по типу ЦДБГ? Где онлайн был 2-3 человека и несколько сборов за целый год…
Сейчас и Новый не так сильно забит, в любое время заходи всегда свободно cлотов так 10 - в выходные дни.
-
@Nikkoman-Lacoste друг, предполагаю что это из-за карты. На центральной улице дико лагало, поэтому никто там и не играли . Я про RP Truenorth.
-
Предлагаю открыть второй доброград только лор будет не в Америке. Лор второго доброграда будет например в Гренландии или Исландии. Поменять карту например законы подставить и был бы отличный новый сервер.
-
Полный абсурд
-
S Savelich делает тему решаемой
-
S Savelich выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему