хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Жалоба на участника команды @SemjonBelus-0.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -4 Лайки
    5 Посты
    251 Показы

Я посмотрел демку, ужаснулся несколько раз.
    Если ты считаешь, что за такую игру тебя будут жалеть или хвалить по голове, то ты глубоко заблуждаешься. Я не одобряю такого поведения, как и администратор @SemjonBelus-0.

На видео ты прямым текстом в войсе говоришь человеку сесть на предмет 18+, когда игрок тебе написал, что не хочет этого делать, так как считает это сомнительным. Ты не послушав его дальше продолжаешь приказывать ему сесть на стул, а потом пишешь апелляцию в надежде на то, что старшие это одобрят.

Отклонено. Действия администратора были правомерны, все сроки и запреты оправданы. Еще раз попробуешь ввести в заблуждение администрацию, будет ставиться вопрос о перманентных запретах и доступ к серверу. Одно дело, когда ты решил пофаниться и признался в этом, другое дело открытым текстом обманывать. Подумай над своим поведением, пока будешь сидеть в блокировке.

• Фрикилл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы
    Привет. Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, тебя действительно убил этот игрок, но в тот момент у тебя было оружие в руках. Он имел право на твое убийство, так как ты мог представлять ему угрозу. FreeKill здесь нет, а полного обзора на ситуацию у меня нет.

Вердикт:

Отклонено, нарушений не выявлено.

• Хот-доги на ветер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

не увидел подтверждения в логах, отклонено

• добавление Fps Booster

Закрыта Решенные Предложения
    2