возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    1. c2k | Ллойд Флетчер
    2. STEAM_1:1:196469469
    3. sokruz
    4. Костюм бежевый.
    5. 19:00 | 27.06.2023
    6. Умер, потом мне дали в руки костюм, Я забыл и вышел с ним из игры… пропал
    7. логи.
    8. Ознакомлен.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• "защитники не винных людей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    243 Показы

Рассмотрел жалобу, предоставленные видеозаписи.
    По претензиям ТСа:

стою на шухере,тим овишер начинает мне нагло стрелять в спину,я его дамажнул,он весь раненный прибегает ко мне в спину и убивает

Игроки не обязаны отыгрывать ранения в ходе активной перестрелки. После перестрелки и убийства тебя - Тим отыгрывал ранения и оказание себе помощи.

после моей смерти мой выпавший глок подбирает оскар марино не отыграв это.

Не вижу здесь грубого нарушения, подобрать и сунуть в куртку глок - не занимает много времени. Это не облут тела какой-нибудь, в то время была активная ситуация.

и так же когда тим овишер забежал с пистолетом в здание,и после того как он услышал голоса полицейских убирает пистолет без каких либо отыгровок,а в то время он как то с пистолетом перевязывался.

Услышать в рамках логики голос своего друга за дверью в менее чем метре, понять что это разговор с полицией - возможно, нарушений также не увидел.

Итого - жалоба отклонена ввиду отсутствия нарушений.

• Возврат костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    71 Показы

Закинул в хран.

• Возврат донатного костюма

2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    Log report generated 20 Nov, 8:19:20 [18 Nov, 14:29:55] Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311)'s Руки [18 Nov, 14:29:58] Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, Руки) used [1xСпортивные очки] from Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311)'s Брюки [19 Nov, 1:17:39] Player disconnected: Уильям Дефорд (STEAM_0:1:501236311, Повар, #GMOD_ToolGun), ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль timed out Participants: STEAM_0:1:501236311

Верну в хран.

• Aurum Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    214 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ на твое предприятие.

История персонажа довольно сомнительна, почему начиная от “малого” интереса к оружию (в школе пострелял), оканчивая армией. В армейских силах той или иной страны так или иначе есть ограничения на торговую марку ввозимого оружия, их типов и прочее. Все у Ричи всегда шло хорошо, вот, наследство досталось и решил оружейку поставить, и сотрудники были, только вот по факту он один, что нарушает требования минимального количества игроков в предприятии (3 человека)

Дубликат ± нормальный, но в то же время странный из-за выбивающихся текстур друг от друга текстур и его определенной пустоты (сам зал обуставлен средненько, а потом идет какой-то диван зачем-то и ковер). Про комнату отдыха молчу вообще, это явно не вписывается в магазин. Двери (ссылка на ЮТ) работают нереалистично и вообще непонятно как. В деле продажи, когда ты продаешь оружием предметы/оружие/одежду - это называется ассортиментом и т.п. словами, но не меню.

Отклонено, можешь переделать тему и подать сразу как прочтешь. Добавь в историю предприятия каких-то казусов, раскрой почему персонаж решил открыть магазин, что было сложного, почему решил интересоваться оружейным делом (этого вообще не увидел).

• Возврат костюма патриота

2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    Log report generated 21 Aug, 19:34:08 [18 Aug, 2:51:04] Лу Цзинь (STEAM_0:0:783255680, Местный, P228) (inventory) was killed by Оливер Мухаммад (STEAM_0:0:457223342, Гражданин, M3) with M3. Police online: 10 [18 Aug, 3:44:10] Лу Цзинь (STEAM_0:0:783255680, Местный, Руки) put on Костюм патриота Participants: STEAM_0:0:783255680, STEAM_0:0:457223342

Вернул в хран.