возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    1. c2k | Ллойд Флетчер
    2. STEAM_1:1:196469469
    3. sokruz
    4. Костюм бежевый.
    5. 19:00 | 27.06.2023
    6. Умер, потом мне дали в руки костюм, Я забыл и вышел с ним из игры… пропал
    7. логи.
    8. Ознакомлен.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

1. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Костюм к тебе вернулся. То, что ты его своевременно не надел или не положил куда-то, не является виной сервера.Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Возврат костюма на скрепке

Не решенные На возврат
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    18 Показы
    Нет ответов
  • Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    29
    10 Лайки
    29 Посты
    1k Показы

Закрыто. Неудивительно…

• Цру в шоке! Адвокатов посадили просто так!

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    232 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Проверив логи и всю ситуацию в целом, могу сказать, что как таковых нарушений не заметил, лишь халатность со стороны офицера, что является нарушением сугубо внутреигровым, что не нарушает OOC правил сервера. Он отыграл то, что проверил ваше общение с гражданами по камерам (у него была демка), в следствии чего арестовал вас за нарушение общественного порядка.
    То, что он неверно указал статью и главу - его ошибка и с ней нужно разбираться в IC плане, так же как и то, что он нормально не провел все нужные процедуры.

Отклонено. Не заметил явных нарушений, за что можно наказать офицера.

• Возврат на донатный зимний новогодний костюм

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    45 Показы

Увидел,

Log report generated 23 Feb, 20:22:48 [23 Feb, 6:52:46] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Мэр) used [1xУтепленная дубленка (мужская)] from Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971)'s Куртка [23 Feb, 6:57:32] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Мэр) gave licence to Серхио Маркине (STEAM_0:0:173271728, Гражданин): Оруже: п.п, [23 Feb, 7:06:48] Винстен Дизерь (STEAM_0:0:605371971, Местный) changed team: Мэр ➞ Местный Participants: STEAM_0:0:605371971, STEAM_0:0:173271728

вернул дубленку в куртку

• Негр выиграл,но проиграл

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    116 Показы

Выношу вердикт. 🪖

По логам особо ничего определить не могу, но в момент доставания оружия, ты не был на него нацелен. Скорее всего проблема в пинге и отличиях на экранах игроков. Винни Тейлор же так же является полицейским и поэтому он вполне мог быстро достать пистолет и убить тебя, когда ты отвернулся от него.

Вердикт:

Трудно что либо определить, так как нет полноценной демки со стороны обоих игроков. Отклонено, нарушений не вижу.