Жалоба на администратора и его странное отношение к срокам наказаний

Закрыта Решенные На участника команды
  • 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    Ari~ ; Ллойд Райт
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    STEAM_1:1:481667319
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    arikolw
    4. Ник участника команды
    piy m ; Алекс Зоули
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
    16.07.23 l 16.30
    6. Описание ситуации
    Произошла стандартная ситуация по меркам Доброграда с перестрелкой на бравери 1 где администратор выявил у меня 2 нарушение, а конкретно PG(Не отыграл как мне тяжело передвигаться после попадания в ногу), а так же mehan(использовал предмет для того чтобы себя вылечить).
    Насчёт ПГ я могу без проблем согласиться, забыл про свои ранения после того как отрегенил своё здоровье.
    По поводу механа хочу сказать что были отыгровки по поводу использования предмета, не спорю что таблетки не могут вылечить меня от ранения, хотя я отыграл перевязку в безопасном месте.
    Не спорю что в какой-то степени это выходит за какие-то рамки и тп, но основная причина подачи жалобы это мой срок.
    После своей блокировки я пытался добиться диалога с администратором на что в ответ получил игнор, неоднократно замечал как piy m выдает странные сроки как другим игрокам, так и мне. Я считаю что блокировка в месяц это слишком за 2 нарушения которые толком никак не повлияли на ситуацию, хотел бы выйти на прямой диалог как и с администратором, так и старшим что будет разбирать данную жалобу с демонстрацией док-вы моих слов в дискорде.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
    ЛС, логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?
    Да.

• Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Рассматриваю жалобу. @Ari-0 в лс напиши что хотел, в войс не пойду, т.к нет времени.

• Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Клинт /CiCi/ Мэйсей | Нарколорд

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    218 Показы

Отклонено.

Квента больше похожа на рассказ какого-то игрока о своей персонажей, коему место в разделе АЙСИ. Все это - небольшой рассказ о определенных событиях жизни, что мало раскрывает его как живого персонажа, некоторые факторы и черты не совсем ясно откуда и в честь чего появляются, почему именно они. Так же ознакомься с правилами и требованиями к квентам.

• 1 Лайки
    2 Посты
    150 Показы

Решено.

• ролевик не роллит :(

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    1 Лайки
    8 Посты
    238 Показы

Почитал ваши сообщения, пришел к следующему выводу:

Так как ситуация в целом началась из-за фриза со стороны одного из участников, то она откатывается со стороны администрации. А игроку @amogusisus выносится предупреждение, дабы тот меньше провоцировал людей в своих сообщениях.

Отклонено.
  • mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    209 Показы

@WoofTM , жалоба закрыта, обсудили все в лс с ним

• 0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

В первом пункте нужно определится, на какой площадке ты хочешь модерировать, вписывать две сразу очень опрометчиво, в твоем случае так точно. Как минимум потому, что актив у тебя нулевой на обеих площадках.

По минимальному возрасту ты точно не проходишь, исключения для тебя не будет

“Да, имеется опыт в соответствующем разделе. | Но только такой ( 6/10 )”- каком разделе? Какой “такой”?

“Ведь администратор/модератор - прежде всего человек” ты не определился кто человек а кто нет? К чему / проставлена? К чему тут вообще администратор упоминается? Администрация и модерация - разные отделы, так чисто к слову

“Ответы и помощь начинающим игрокам по определенным темам/разделам.” - опытным игрокам не нужно помогать получается? А обычным пользователям, которые не играют на серверах проекта вообще помогать не нужно? И это должно быть указано поверх всего остального, ведь помощь - главная обязанность модератора.

Подавать заявку сначала в игровые мастера, а после её отклонения в модерацию - показывает лишь то, что ты не определился с тем чего хочешь. Эти отделы невероятно разные во всем, стремится нужно к чему-то одному, всего сразу ты не добьешься.

В тексте присутствует огромное количество ошибок всех форм и видов, подмечать их все я счел лишним. Поработай над знанием Русского языка

Отклонено