Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    154 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Жалоба на игрока

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Джим Брикман получит предупреждение за похищение человека возле медицинского центра (многолюдное место), а также за отсутствие хоть каких-то отыгровок.

@k3koffer стоило выбрать менее публичное место, чтобы провести это действие. Ты сам подтвердил, что твой мотив - это вывоз в лес с целью угроз. Обоснование, что прохожие подумают, что ты везёшь его в полицейский участок - сомнительно, ибо в соответствии с законами, ты должен вызвать на место офицеров полиции, да и впрочем, это регулируется правилами. Кроме этого, нужно было хоть что-то отыграть, ибо твой персонаж - это не полицейский, который обучен и имеет навыки работы с задержанными. Ты затащил взрослого человека к себе в машину, хоть он и в наручниках, но способен оказать хоть какое-то сопротивление. Ты не дал никакого шанса на игру.

“что было бы неплохо отвезти его куда-нибудь в лес и припугнуть, чтобы больше он так не делал).”

Жалоба закрыта.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    196 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев демку я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил PG. Вердикт: Игрок получит надбавку к блокировке сроком в 1 неделю.

Discord для вопросов: MaD#4289

• изчез станок(друга) с вещами

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы

Жалоба рассмотрена, логи проверены. 🪖

Заметил только нарушение FreeKill с твоим добиванием, было достаточно времени, чтобы прекратить стрельбу. Ранения отыграны, хотя стоило сделать это и раньше.

Log report generated 14 Jan, 2:49:14 [12 Jan, 21:17:36] Дейв Колерсон (STEAM_0:1:597767316, Лейтенант полиции, Руки) (inventory) was killed by Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:540160221

Вердикт:

Сергей Калашников - под наблюдением администрации за FreeKill.

Твое убийство откатим, можно написать заявку на возврат. Одобрено.