Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отказ, не по вине сервера.

• Не выдали 16 пачек малого калибра

2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Выдачей предметов для предприятий занимается ролевая команда, обратись к ней или к лидеру предприятия. Отклонено.

• Жалоба

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    310 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.
  • Как правильно отыгрывать криминал

Закрыта Решенные Гайды
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    556 Показы

С 7 пунктом согласен

• Убрать обязательный пункт изображений в написании квенты.

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    404 Показы

Выше всё уже описали, оформление так или иначе важная часть любой квенты.
    Отклонено