Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на @mrazz

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    256 Показы

привет, отклонено, нет контекста ситуаций, я не могу удостоверится что это не тупое шуталово и луталово из нарезок гучи фрагмувика.

• TylenFM///Phonk radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    364 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ.

Обсудили с редакцией радио, и пришли к мнению о том, что концепт фонк-радио (исключительно этого жанра) не будет пользоваться популярностью среди игроков в рамках ролевой игры, а будет пользоваться лишь для покашутек и крайм игры, а для адекватной ролевой игры - места этому жанру музыки нет.

Подобный жанр в скором будет закреплен как невписывающийся в атмосферу.

Еще раз извиняемся за ожидания и неудобства по ответам и несостыковкам.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Руперт Каллахан | Серийный убийца

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    577 Показы

Привет, заранее извиняюсь за излишне долгий ответ по твоей квенте.

Даты рождения в кратком (начальном) описании различаются друг от друга (1983 и 1988 год);

Полиции не может совсем не быть, и уж слишком преукрашено то, что полиция может в район заехать пару раз за месяц, такого попросту не бывает;

Хотел отучиться на санитара в морге (а почему учился на врача тогда именно? есть специальные факультеты судмедэкспертизы и тд), а в итоге стал интерном (мед-братом). Страннт немного;

В ГГ кинули зажигалой и он… Загорелся? Каким образом? Это нигде не объясняется;

Если полиция имеет подозрение на то, что ГГ - убийца, то почему что делать с человеком (переводить его в иную больницу или нет) решает главный врач больницы? Полиции было бы все равно на мнение главврача в этой ситуации уж явно, и они бы устроили банальный допрос Руперту;

В тексте присутствуют смысловые, орфографические и прочие ошибки. Местами текст тяжело читается из-за сомнительной постановки общей части текста в определенные осмысленные предложения.

Отклонено. Следующую квенту можешь подать через неделю с момента отказа.

• Олег Карпов | "Незаконный полицейский" или анти-краймер

Закрыта Решенные Квенты
    11
    3 Лайки
    11 Посты
    521 Показы

Посмотри одобренные квенты для начала. Даже нет графического наполнения. Я уже не затрагиваю тему насчет Банклава и прочего. Не нужно ничего выдумывать. В инвентарь тебе ничего не будут спавнить при одобрении. Я так понимаю, ты это просто писал от балды, даже не интересовавшись подобным.

Отклонено. Следующую квенту ты можешь выложить только через месяц.