Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• Масочку верните..

2
    0 Лайки
    2 Посты
    63 Показы

Предмет у тебя в хранилище лежит, в возврате отказано.

• Политическая партия|Dobrorad United

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    442 Показы

Отклонено. Срок, данный для переработки, истек.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    275 Показы

По убийству офицера - игроки договорились между собой.

Вилльям Грант получает наказание за PowerGaming (подобрал оружие после того как его ему выбили и далее использовал)

Log report generated 22 Mar, 18:22:24 [21 Mar, 13:28:06] Стив Коллинс (Гражданин, Glock) knocked out Вилльям Грант (Гражданин)'s [Glock] [21 Mar, 13:29:02] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [21 Mar, 13:29:20] Вилльям Грант (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Вилльям Грант's Руки [21 Mar, 13:29:20] Питер Кёртис (Офицер DPD, Glock 17) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 6 [21 Mar, 13:30:11] Брендон Бутч (Офицер DPD, M3) aimed at Вилльям Грант (Гражданин, Glock) with M3. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:205654754, STEAM_0:1:203134504, STEAM_0:1:105241368, STEAM_0:1:172839453

UPD:
    Офицер полиции отпустил Даррела, следовательно активной ситуации не было более, LeaveRP также не было.
    Отклонено, закрыто.

• Скрепки на ивентовые айтемы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы

Отклонено.
    скрепки мы возвращаем только на:

Маску с эмблемой короны Кепку патриота Аксессуары и одежду с новогоднего и хэллоуинского наборов (то есть со всех донатных).