Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• На возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    66 Показы

Не соблюдены условия подачи заявок на возврат, отклонено.

• 0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Привет, @Краймерок-0 ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    На счет отыгровок, повторюсь, я согласен с мнением администратора Эндрю (r12), который ответил тебе в тикете. Это IC момент, где коп сам расставляет приоритет. Ты можешь подать жалобу супервайзеру или старшему офицеру. Нарушений тут я не вижу.

Вердикт: нарушений не обнаружил с двух сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

В возврате отказано, по один логам это доказать невозможно, а картинка не грузится вообще.

• Кристофер Нильссон | Игра мирного поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    333 Показы

Отказано.

Достаточно большое количество смысловых и пунктуационных ошибок. Множество ненужных моментов в квенте. Характер персонажа, его цели на жизнь и его “личность” не раскрыты. Постановка текста так же слабая. В тексте много различных де-фактов, например, самый яркий - “пошел на сделку с полицией но никого не сдал, а полиция поверила каждому его слову”. Оформление местами не подходит к основной сути передачи текста в “главах”.

Следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Пробал Глок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

ТАКЖЕ ОБРАТИ ВНИМАНИЕ, ЧТО:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи проверяющий может ее отклонить. Это справедливо и при игнорировании ответа админа в течение 3-х дней!

⚠ Если откат был произведен не по инициативе администратора или ролевого редактора, то есть по взаимной договоренности участников ситуации, заявка на возврат рассмотрена не будет!

Отклонено.