Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Moris&Guns | Магазин Оружия

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    246 Показы

Нормальной истории самого предприятие нормальной нет, сама история твоего персонажа выглядит не очень цельно, оформление и в целом “лого” также не дотягивает. Посмотри одобренные топики оружейных магазинов.

Отклонено.

• Майк Дэйвен | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    529 Показы

Советую глянуть одобренные квенты, поработать над текстом (в том числе над его форматированием) и оформлением, которое не походит на одобрение. Позинги не лучшего качества, да и стоят они в перемешку с фотографиями из ИРЛ, что выбивается из стиля. Многие картинки не во всю ширину страницы

В тексте встречаются грамматические и орфографические ошибки, предложения сложно читать, много воды и нелогичных моментов. Не удается уследить за важными моментами, все превращается в кашу.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.

• Ментальная связь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    296 Показы

Привет!

Ты отписал Эдик’у Луков’у что с ним есть рп ситуация и попросил зайти после рестарта.
    Игрок в свою же очередь проигнорировал тебя, НО до рестарта его убил сотрудник DPD, поэтому как таковой ролевой ситуации у вас не могло состояться.

Log report generated 24 Jun, 12:39:40 [19 Jun, 23:07:44] Эдик Луков (inventory) was killed by Джон Хилл with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:519797906

На MG(voip) недостаточно доказательств.

Отклонено.

• Жалоба на пгешира

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    113 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Для начала скинь нормальный стим айди, во вторых доказательств нет.