Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Убили 2х копов по среди белого дня

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    176 Показы

Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    476 Показы

Прошу отменить заявку по собственному желанию.

• Kaliber| Оружейный Магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    260 Показы

ОТКЛОНЕНО.

Во первых - откуда у амбициозных токарей, которые умели делать лишь топоры, ножи и черенки с лопатами, умение делать ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ оружие? Они поняли, что людям нужно вооружение и так сразу открыли свой магазин Два Ствола? В оружейных магазинах НИКТО И НИКОГДА не делал огнестрельное оружие у себя в каморке. А как же лицензия, как же все трудности, которые они должны были преодолеть? И откуда у них в конце концов деньги на помещение и его обустройство, материалы и т.д? Почему он сразу же обрел популярность в городе на фоне более успешных оружейных магазинов, ведь конкуренция огромная?
    Дубликат нарушает игровую атмосферу. Пропы не подходят к друг-другу от слова совсем, смотриться нереалистично и некрасиво.

Следующую заявку можешь подать через две недели.

• посадили просто так

9
    0 Лайки
    9 Посты
    171 Показы
    Приветствую, обсудив эту ситуацию со сторонами конфликта в дискорде пришёл к выводу, что офицер не нарушил правил сервера. Эти действия должны решаться в ролевой игре.

Описание

• Вернуть бробровик(

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Привет, @k3koffer.
    Не вижу в действиях офицера каких-либо нарушений правил сервера. Максимум чем это может быть-ic нарушение, которое решается не на форуме.
    К жалобе отклонено.