Классный рестарт 2

Закрыта Решенные На возврат
    1. Кристофер Аннен
    2. STEAM_0:1:449220410
    3. sonata#0469
    4. Глок , телефон , 7800р, кофта jordan и вроде еще что то.
    5. 20:40-21:05
    6. В общем , перед рестартом началась перестрелка в общежитии переулка Дуглас , я т.к. жил там, подходил под подозреваемого. Полиция постучала в двери , я открыл , они все посмотрели и съебались. Я остался 1 на 1 с муником в своем доме он не ушел и буквально за 15сек до рестарта я сказал “давай махаться?”. Ну он экипировал глок и направил его на меня сказав “не не , отойди от меня” , ну я и сказал , “как хочешь.” Захожу после рестарта , а я мертв , и вещей нет, и пиздец грустно.
      Да и вообще муник на мне глок подержал секунду или 2 , там даже страха то и не было видно…
    7. Логи
    8. Да
  • Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Non rp,PG

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    178 Показы

Недостаточно доказательств, закрыто. Ничего из того, что ты отписал - в логах я не нашел.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• Потерял очки с скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

В возврате отказано. Ты сам выкинул предметы из своего инвентаря.

Логи:

Log report generated 4 Jul, 16:41:46 #128575737 [2 Jul, 18:19:04] Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522) dropped [1xСпортивные очки] from [Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:128505522
  • На стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    255 Показы

Привет @enotsmoy 😊 !

Посмотрев на прошлую заявку и на текущую, мы не увидели разницы в твоем поведении, а наоборот заметили ухудшения, связанные с недавними замечаниями со стороны администрации сервера по отношению к тебе.

После написания прошлой заявки, ты умудрился несколько раз нарушить правила сервера, за что у тебя и стоят соответствующие вотч листы. Твое поведение в неролых чатах осталось прежним, ты используешь OOC не по назначению, а в looc общаешься с использованием бранных слов и нотками агрессии по отношению к другим игрокам.

Настоятельно рекомендуем прочитать правила сервера.

В кандидатуре отказано. Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней.

• Скумбрия

4
    0 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

Закрыто по инициативе создателя жалобы.