пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. K.B.V.
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. K.B.V.#8014
    4. пропал 1 глок . 2 usp s . и 1 кирка
    5. пропадало в разное время но было в етом месяце
    6. у меня постоянно пропадают вещи я ставлю кейпады всегда но я не помню чтобы у меня взломали хран . когда я отхожу от храна на длительное время он всегда закрыт (все двери тоже )
    7. я обычно не фотографирую свой хран
    8. да ознакомлен и согласен
  • Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• на рассм.

• Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка На Стажировку, х3

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    9 Лайки
    4 Посты
    255 Показы

Рассмотрев твою заявку мы не можем допустить тебя до собеседования. Ты не исправил прошлую причину своего отказа - онлайн. Последующие заявки ты сможешь написать минимум через 2 месяца.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    326 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• 0 Лайки
    24 Посты
    624 Показы

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.
    4sNQSQj.png
    Всем добра и позитива.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).

• Cистема рисования на карте

Закрыта Решенные Предложения
    31
    0 Лайки
    31 Посты
    1k Показы

Тема действительно хороша, но в теме отсутствует опрос