Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
  • 1. https://steamcommunity.com/id/saberkovich/
    2. saber#6799
    3. 16
    4. Да
    5. +2
    6. Кирилл Дунаев
    7. ejuhd19.png
    8. На данный момент являюсь администратором OctoParty, так же был старшим админом на VastRP.
    9. Желание стать администратором Доброграда у меня есть давно, появилось оно из-за моего вступления в команду как админа OctoParty, после этого у меня появилось сильное желание продвигаться вперед по своей карьерной лестнице в пределах Octothorp Team.
    10. 8
    11. Ролевая игра - это вид игры, в которой участники представляют вымышленных персонажей и взаимодействуют в рамках определенного сценария.
    12. Не имеется.

• Привет! 👋

Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке.

Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)

• P phillin закрывает тему
  • P phillin делает тему решаемой
  • P phillin выбрал решение

Похожие темы

• Aurum Guns | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    2
    3 Лайки
    2 Посты
    212 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ на твое предприятие.

История персонажа довольно сомнительна, почему начиная от “малого” интереса к оружию (в школе пострелял), оканчивая армией. В армейских силах той или иной страны так или иначе есть ограничения на торговую марку ввозимого оружия, их типов и прочее. Все у Ричи всегда шло хорошо, вот, наследство досталось и решил оружейку поставить, и сотрудники были, только вот по факту он один, что нарушает требования минимального количества игроков в предприятии (3 человека)

Дубликат ± нормальный, но в то же время странный из-за выбивающихся текстур друг от друга текстур и его определенной пустоты (сам зал обуставлен средненько, а потом идет какой-то диван зачем-то и ковер). Про комнату отдыха молчу вообще, это явно не вписывается в магазин. Двери (ссылка на ЮТ) работают нереалистично и вообще непонятно как. В деле продажи, когда ты продаешь оружием предметы/оружие/одежду - это называется ассортиментом и т.п. словами, но не меню.

Отклонено, можешь переделать тему и подать сразу как прочтешь. Добавь в историю предприятия каких-то казусов, раскрой почему персонаж решил открыть магазин, что было сложного, почему решил интересоваться оружейным делом (этого вообще не увидел).

• эмпэ7

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Заявка закрыта. Нет админа/редактора, откатившего ситуацию.

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Возврат денег

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

@сосу-круто

В заявлении не соблюдены все пункты подачи заявления на возврат

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• Увеличить время смерти для низкой кармы.

Закрыта Решенные Предложения
    22
    0 Лайки
    22 Посты
    1k Показы

При плохой карме игроки ждут и так достаточно много времени
    Отклонено.