Увеличить шанс на выпадение стальной руды.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• возврат ужас

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    104 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Скаут стал m3 затем m3 пропал

2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Отклонено. Причин для возврата нет

То что ты случайно уронил его нажав на бег - не причина для возврата. М3 достал ты из рук другого персонажа.
  • Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • Возврат вещей после пермач.бана.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    95 Показы

Отклонено.
    Заявки на снятие перманентных блокировок рассматриваются исключительно старшими участниками команды. Если заявка была одобрена, то весь игровой прогресс (за исключением наигранных часов, фишек в магазине, активных плюшек и плюшек в инвентаре) будет сброшен!
    Ссылка правила

• Крашнуло, пока у меня был мак10. При краше он исчез.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Отказано. Уточнил у разработчика, это проблема вероятнее всего с твоей игрой.