пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. K.B.V.
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. K.B.V.#8014
    4. пропал 1 глок . 2 usp s . и 1 кирка
    5. пропадало в разное время но было в етом месяце
    6. у меня постоянно пропадают вещи я ставлю кейпады всегда но я не помню чтобы у меня взломали хран . когда я отхожу от храна на длительное время он всегда закрыт (все двери тоже )
    7. я обычно не фотографирую свой хран
    8. да ознакомлен и согласен
  • Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• на рассм.

• Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    922 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Баганулся

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.

• money

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Отклонено, рестарт не является технической ошибкой.
    Следовало заблаговременно позаботиться о загоне автомобиля

• 5 Лайки
    3 Посты
    257 Показы

Привет! @Ari-0

Поговорил с тобой в личных сообщениях и дал понять свою позицию. Жалоба отклонена.

• Кофи хотеть быть стажером.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    363 Показы

Привет @Time-To-Coffee 😊
    Рассмотрев заявку мы приняли решение временно отказать тебе.
    Мы не уверены в твоей кандидатуре в связи с твоим общением в чатах (/looc; /pm; /lr), ранее у тебя были разговоры по этому поводу во фракции DPD и с администрацией сервера. Мы ищем людей, которые умеют разговаривать на мирной почве без использования резких выражений.
    Твоя игра в основном сейчас завязана только с DPD, что не дает нам полностью оценить твой уровень взаимодействия с игроками на других ролях/персонажах.

Постарайся изменить своей поведение в неролевых каналах и проявить себя еще где-либо в игре. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.
    По всем вопросам - Tekoy#8989