пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    1. K.B.V.
    2. STEAM_0:1:567820896
    3. K.B.V.#8014
    4. пропал 1 глок . 2 usp s . и 1 кирка
    5. пропадало в разное время но было в етом месяце
    6. у меня постоянно пропадают вещи я ставлю кейпады всегда но я не помню чтобы у меня взломали хран . когда я отхожу от храна на длительное время он всегда закрыт (все двери тоже )
    7. я обычно не фотографирую свой хран
    8. да ознакомлен и согласен
  • Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• на рассм.

• Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47

[15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:515911658

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Хэллоуинские наборы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Отклонено.
    В логах я не вижу предметов, между заходами твоими 2 недели, заявка 21 числа

Log report generated 8 Feb, 20:45:34 [7 Jan, 18:49:04] Шамиль Гражданенко (Гражданин) successfully executed chat command: /me насрал на лобовое [7 Jan, 18:49:10] Player disconnected: Шамиль Гражданенко (Гражданин), Disconnect by user. [21 Jan, 0:33:26] Player connected: Egozavr Participants: STEAM_0:1:537017697

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• А че бы не ограбить помещение рядом с мерией???

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    2 Лайки
    11 Посты
    296 Показы

Привет, сразу к делу, в действиях игроков не было замечено нарушений. В зеленой зоне разрешено совершать налеты на бизнесы.

• Пожизненное за угон машины.

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    167 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) угнав Емперор увидел вас, вы же в свою очередь инициировали за последним погоню, тот попытался от вас скрыться, но не удачно, благодаря чему и врезался в дерево, попытавшись убежать от вас, игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) достал оружие и выстрелил в вас несколько раз, убив сначала твоего напарника, а следом и тебя.

А теперь к нарушениям :

Игрок Сабилифф Амэдов(STEAM_0:0:503110387) не нарушил ни одно из правил сервера, в попытках скрыться от вас, тот решил воспользоваться нелегально приобретённым оружием, дабы ни он, ни его оружие не попало в руки офицеров.

Вам-же стоило не бежать на подозреваемого после того, как он открыл по вам огонь, а дождаться подкрепления.

Вердикт : Нарушений за игроком не обнаружено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалобе рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• На стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    217 Показы

Рассмотрев твою кандидатуру @enotsmoy, мы пришли к единому мнению отклонить её.
    Замечания, которые мы выделяем в твоей заявке и в целом по тебе:

Пункт 1 оформлен неверно, нарушен формат SteamID, примеры других форматов ты можешь посмотреть в заявках других кандидатов. На будущее, если затрудняешься найти правильный формат своего ID, просто зайди на наш сервер и в ТАБ’е скопируй его, после вставь в заявку. Пункт 11 очень слабо описан, если бы ты прочитал заранее ролевой раздел на вики (https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay), то смог бы дать более точное определение ролевой игры и добавить к нему свои слова. На вид заявка оформлена на скорую руку, что говорит о том, что ты не заинтересован был в ней на момент её написания. Это четко видно по описанным ошибкам ранее и по 8 пункту. Оценив твое поведение в игре, то как ты используешь ООС чат, то какие темы затрагиваешь в looc чате, нам абсолютно не нравится. По этому пункту можешь обратиться ко мне в лс дискорда - Tekoy#8989

Начинай исправлять свое поведение на сервере, прояви себя в одобренных фракциях/крим. формированиях, чтобы мы могли полностью оценить твой уровень игры. В следующий раз отнесись к заявке более серьезно, учитывая ошибки, допущенные в этой. Повторную заявку ты сможешь написать через 14 дней.

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    289 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.