kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Магическое испарение вещей

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

🐟Привет,
    разобрали эту жалобу при личной беседе.
    Сюда добавлю лишь лог и вырезку из правил.

Log report generated 25 Oct, 16:43:54 [25 Oct, 10:38:53] Майкл Томпсон (STEAM_0:0:553440284, Гражданин, Руки) stole [1xОтвертка, 1xГитара, 1xНабор для сборки, 1xДробь, 1xКокаин, 1xКирка, 1xКлюч, 1xРадио] from [Хранилище - Роман Зеленов (models/props/gm_assault/washer_box.mdl)]. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:553440284

TlsdZKi.png

вопросы, жалобы, предложения, заявления - karasik_niki (всегда отвечу на ваши вопросики)

• PG, НПИЗК

3
    0 Лайки
    3 Посты
    176 Показы

Привет, я просмотрел логи несколько раз и не увидел как твоя машина была взломана. Возможно её удалили, эвакуировали.
    Отклонено.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    233 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    298 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Логистическая компания | Rlogistics

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    905 Показы
    Отклонено

Дубликат явно не дотягивает до уровня предприятия.

этого хватило только что бы купить не большой поддержанный грузовик и такой же фургон <…> Клиенты текли к нему рекой потому что у него была самый лучший сервис в штате заказы не залеживались на складе месяцами,а в ближайшие сроки уходили получателям

Ну да, предприятие с двумя поддержанными автомобилями имеет абсолютную конкурентоспособность с мировой логистической компанией (FedEx).

Открытие филиала в Доброграде ничем не обусловлено.

Переработанную версию предприятия ты сможешь выложить не ранее, чем через две недели после отказа.