kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• PowerGaming

2
    0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Со слов ты писал отыгровку и он достал через полсекунды ствол.
    В логах я вижу что между прицеливанием с твоей стороны и его 10 секунд.
    Без видеозаписи проверить твои слова и увидеть ситуацию я не могу, из этого отклоняю твою жалобу из-за недостатка доказательств.

Log report generated 18 Mar, 8:17:07 [20 Feb, 17:37:09] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:12] Альберт Рузенберг (Гражданин) aimed at Хьюго Олссон (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Хьюго Олссон (Гражданин) aimed at Альберт Рузенберг (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 [20 Feb, 17:37:22] Альберт Рузенберг (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Хьюго Олссон (Гражданин) with USP-S. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:245408338, STEAM_0:1:231858664
  • После рестарта пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    51 Показы

Ответ не был дан, отклонено.

• 100 часов парень

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    262 Показы

Игровой мастер уже снят со своей должности, извини за очень долгий ответ.

• фри дамаг, пытались убить

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    160 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Пройдясь по логам, я не заметил серьезных нарушений. Допустим, что игрок Gegoldena (Андрей Смирнов) действительно решил зайти на опасный район Рузвельта и начать бычить, что вполне является достаточной причиной /наказать/ тебя. Могу лишь сказать, что стрелять действительно было не самым логичным решением, хотя на это можно взглянуть и с другой стороны.

Достаточных доказательств на явные нарушения у меня нет, а во время ситуации на сервере было двое полицейских. По логам так же нужной цепочки выстроить не смог, из-за чего полностью прояснить ситуацию у меня не получится.

Вердикт:

Исходя из недостатка информации и доказательств, вынужден отказать в жалобе.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    326 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.