Киллрум, краймеры и лив.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Time To Coffee | Джеральд Нюкс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:515097800
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : Time To Coffee#6233
    4. Имена персонажей нарушителей : ~Аарон Квинкси | Ярослав Черкизов. Точнее в логах
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) : В логах, один из них убил меня, второго убил Эндрю Дейвенпорт, он сделал два кила в тот момент, последний - наш краймер.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) : Оба без.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : ~13:30
    8. Описание ситуации : Взяли значт два парня в заложники третьего, офицеры об этом узнали и выдвинулись всё оцеплять, да с парнями говорить, но ничего не получилось, и парни хотели лишь шуталова, в общем зашли офицеры внутрь их квартиры, но оказалось, что вся их квартира была построена в стиле так называемого “Килл Рум”, благодаря чему имело явное преимущества, в том числе и двери без столкновений, не дающие нормально зайти, а так-же окна-невидимки, которые не простреливались, но открывали отличнейший вид на комнаты.
      Я же помер, именно благодаря таким особенностям, как внезапные углубления и строения, помогающие в обороне, но никак не способствованию житию внутри.
      И ах да, парни сразу после своих смертей моментально повыводили, не уведомив ни-ко-го, и ни у кого не дождавшись ответа.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Описание
      (Я не знаю почему у меня сохранилось как 200 на 100, но других скринов их постройки у меня не нашлось :d если приглядеться, то всё описанное выше есть)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? : Вполне
  • Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Беру на рассмотрение.

• Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Запрос текстур | Предприятие

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы

Одобрено с изменениями, в ЛС обсудили.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы

Отклонено. Рестарт - не тех. ошибка. Причин для возврата нет

• Майк Дэйвен | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    9
    -3 Лайки
    9 Посты
    427 Показы

Советую глянуть одобренные квенты, поработать над текстом (в том числе над его форматированием) и оформлением, которое не походит на одобрение. Позинги не лучшего качества, да и стоят они в перемешку с фотографиями из ИРЛ, что выбивается из стиля. Многие картинки не во всю ширину страницы

В тексте встречаются грамматические и орфографические ошибки, предложения сложно читать, много воды и нелогичных моментов. Не удается уследить за важными моментами, все превращается в кашу.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели.

• Не кинул ролл, убил механом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    167 Показы

Странно видеть, что ты бегаешь за профессию Гражданина, играя собаку, имея лишь модель собаки и измененное имя. Для игры собаки есть определенная профессия - K9, которую может выдать любой администратор. Она тебе дает возможность поставить кличку, выбрать модель. В твой скроллбар появляется специальный свеп, с помощью которого можно как гавкать, так и кусать людей, тем самым обездвиживать их на некоторое время. А то я видел скриншот, на котором ты то ли деньги в банкомат положить хочешь, то ли еще что-то, утверждать не буду. Но это выглядело смешно.

Теперь к сути жалобы. Активная ситуация, происходит настоящая бойня, человека начинает зажимать полиция, идет стрельба. Ты же, будучи за собаку, остаешься на месте, игнорируя все эти громкие звуки и прочее. А потом и вообще решаешься напасть на вооруженного человека, который итак держит тебя на прицеле, находясь от тебя на определенном расстоянии. Неудивительно, что его реакцией на твое действие будет стрельба по тебе. Тут даже ролл не требуется. Если бы ты был в механ профессии К9, то возможно у тебя и получилось что-то сделать свепом, естественно после краткой отыгровки нападения в /me. Еще, как я понимаю, эта ситуация по итогу итак была откачена, поэтому особого смысла эта жалоба не составляет.

Жалоба отклонена. Нарушений со стороны игрока не наблюдается.

• Дополнительный проезд на Брокстоне

Закрыта Решенные Предложения
    27
    0 Лайки
    27 Посты
    722 Показы

Я не вижу смысла от проезда тут.