муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    541 Показы

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.

• огогосики

3
    1 Лайки
    3 Посты
    206 Показы

0txYSoX.png

• Киллрум, краймеры и лив.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы

Салют.
    Насчёт киллрума точно не могу сказать, на скриншоте ничего не понятно, от слова совсем.
    Так же нарушения правила NonRP(leave) здесь не обнаружил. Их убили - они вышли, ролевого взаимодействия с ними никакого не было. Если хотел создать тикет о их нарушениях, стоило их предупредить.

• Жалоба на игрока.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    250 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

• 0 Лайки
    24 Посты
    432 Показы

В канале предприятий поступало данное предложение от меня. Ответ Кирилла, думаю, даст ответ на это предложение. Я сам ЗА добавление этой механики, но, увы, нет.
    4sNQSQj.png
    Всем добра и позитива.