муник 100 часов лутер+отыгровки+фк х2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Густаво Форинде

Закрыта Решенные Квенты
    24
    1 Лайки
    24 Посты
    537 Показы

Оформление и история явно на низком уровне, характер персонажа никак не раскрывается - это просто БАНДИТ, маньяк, террорист. Посмотри на одобренные квенты, потом уже можешь писать свою.

Отклонено.

• Жалоба на Ст.Администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    215 Показы

Подробно изучив всю ситуацию я пришёл к выводу, что ты изначально неоднократно нарушал условия, данные тебе Зверьком. Твоя блокировка была вызвана ещё одним подтверждением нарушением этих условий, в чём я также не сомневаюсь.

Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

С сожалению буду вынужден отказать, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Возврат по жб

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    92 Показы

Отклонено. Во-первых, мы не выдаём в таком случае вещи. А во-вторых, как надо было узнать какие именно вещи надо было выдать?

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    342 Показы
    Привет! @Максончик-0

Я рассмотрел твою кандидатуру и готов дать свой ответ:

На данный момент мы не можем взять тебя на стажировку. Ранее за тобой наблюдалось частое нарушение правил, которые мы наблюдаем и по сей день. Я сомневаюсь в твоих знаниях касаемо правил сервера.

Постарайся исправиться и не нарушать.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Discord для вопросов - DEX#1111.