Gordon Freeman?! Is you?! | Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Коллин Деляну - DPD, Брайан Фронтон - Alpha, Николас Говальт - для взаимодействия с квентовым персонажем.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:575602311
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): iamwaifu
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 15
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: -1
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда)o2ZyIFT.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором?:Интересный вопрос, раньше я играл на одном САМП рп проекте под названием New-York RolePlay, там я вступил в местную полицию где познакомился со старшим администратором проекта и куратором, я часто сидел с ним в дискорде и они часто показывали мне работу за администрацию, и иногда намекал что бы я пошёл на стажировку у них и в тот момент у меня на моём ноутбуке сгорела оперативка и видюха, после долгой реставрации мне надоел самп и я решил перебраться в Гарисс Мод где подал заявку на лоу рп проекте FastRP где также подавал заявку в администрацию и не заметив ничего там интересного, после я уже начал ходить по лоу рп проектам и не замечая там ничего интересного ливал, после я пришёл на Доброград и увидев тут довольно хороший уровень рп я сначала думал что нужно прям большая ответственность, но вот решил попробовать. Я лично хочу пойти на стажировку, чтобы показывать игрокам себя как пример, и часто помогать им как например объяснить правила новым игрокам, также я хочу иногда дополнять многим предприятиям и игрокам игру например устраивать небольшие ситуации которые позволят игрокам глубже раскрыть своих персонажей и отыгрывать этих персонажей также более углублённо.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):Опыта не могу сказать что у меня много, но посмею себя похвалить за то что я раньше был администратором одного хл2 рп проекта, а именно был наборным оператором и там показывал игру за администрацию довольно часто. На других проектах где я играл я часто наблюдал за работой администрации и если не полностью, то частично могу знать как работает администрация на серверах.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра это взаимодействие игроков между друг другом где у каждого игрока есть свой персонаж со своим особенным характером, привычками как у реальных людей, так-же ролевая игра это взаимодействие персонажей игроков с окружающей средой которая может довольно хорошо дополнить ролевую игру. Самое главное в отыгровке своих персонажей это играть особую реакцию на определённые ситуации.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DPD - Капрал FTO, Alpha - Капитан (Фракционный менеджмент), Aimer Strike - зам.владельца, Samurai Market - Второй владелец, DMC - EMT-B, ушел из-за инактива
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да
  • Свяжись со мной в Discord’e для назначения даты и времени собеседования.
    @Gordon-Freeman

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy открывает тему
  • TekoyT Tekoy убрал решение
  • С учетом сложившихся обстоятельств, заявка временно заморожена.

• TekoyT Tekoy открывает тему
  • TekoyT Tekoy выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Mehan

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    168 Показы

Привет! 🪖

Да, игрок просто сидел строился у себя в квартире и тут резко схватил телефон из своего хранилища и вызвал копов, имея, по всей видимости, супер-уши.

Log report generated 3 Feb, 12:50:18 [7 Jan, 13:40:10] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Хранилище - Марк Кристиан]➞[Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка] [7 Jan, 13:40:19] Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938, Гражданин, Руки) used [1xТелефон] from Марк Кристиан (STEAM_0:1:643442938)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:643442938

Это является нарушением mehan.

Вердикт:

Одобрено. Игрок будет под наблюдением администрации.

• Опять очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    19 Показы

Одобрено, в любом случае красть их в ролевой ситуации нельзя, их никто не подбирал, верну в хран.

Log report generated 10 Nov, 22:41:39 [10 Nov, 16:34:18] Адольф Кёллер (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Адольф Кёллер's Руки [10 Nov, 16:35:09] Сэт Джимсон (Гражданин) unmasked Спортивные очки [10 Nov, 16:36:58] Сэт Джимсон (Гражданин) dropped [1xСпортивные очки] from [Сэт Джимсон's Руки] Participants: STEAM_0:0:527102265
  • Заявка на возврат после рдма

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

одобрено
    верну след вещи

Log report generated 16 Sept, 15:12:39 [8 Sept, 23:58:29] Гарри Дебуа (Гражданин) used [1xСпортивные очки] from Гарри Дебуа's Руки [8 Sept, 23:58:30] Гарри Дебуа (Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Гарри Дебуа's Руки [9 Sept, 0:44:19] Гарри Дебуа (Гражданин) (inventory) was killed by Джастин Грин (Местный) with Desert Eagle. Police online: 4 [9 Sept, 0:44:20] Гарри Дебуа (Гражданин) dropped [1xЗеленая бандана] from [Гарри Дебуа's Брюки] Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:181336414

Брюки
     4 x Отмычка
    Руки
    Куртка
     4 x Отмычка
     1 x P228
     1083 x Деньги

• На игрока Доброграда

9
    0 Лайки
    9 Посты
    237 Показы

Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• Рп кил

8
    0 Лайки
    8 Посты
    206 Показы
    Простите за ожидание

В ходе разбора жалобы увидел следующее:

Дутик Кумбасар - STEAM_0:0:218523034 FreeKill - Не было не единой причины для убийства. NonRP x2 - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город; Лутание трупа без причины. НППИЗМП - Совершение крим. действия за профессию “Фармацепт”. Log report generated 27 Jan, 17:38:08 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Sultan RS was damaged: 26HP by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940, Местный, Руки) (inventory) was killed by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:09:19] Итан Брендон (STEAM_0:1:459686940)'s Sultan RS was damaged: 26HP by Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 5 [22 Jan, 0:11:07] Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Руки) searched Труп - Итан Брендон. Police online: 5 [22 Jan, 0:11:13] Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034, Фармацевт, Руки) moved [1xColt M1911]: [Труп - Куртка]➞[Дутик Кумбасар (STEAM_0:0:218523034)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:218523034 Карим Кумбасар - STEAM_0:0:581067328 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. НППИЗМП - Совершение крим. действия за профессию “Повар”. Джек Макуэлли - STEAM_0:0:165302080 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. Адам Перси - STEAM_0:1:520904164 NonRP - Совершение крим. действия почти что рядом с мед. департаментом и въездом в город. Токс. поведение в Looc - логи ниже. Log report generated 27 Jan, 17:55:47 [22 Jan, 0:09:30] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: /y ВЫ ЕБЛАНЫ\ [22 Jan, 0:09:44] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: /y ЕБЛАН НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ! [22 Jan, 0:09:58] Адам Перси (STEAM_0:1:520904164, Гражданин) successfully executed chat command: / ЕБЛ**НАХУЙ ТЫ ЕГО УБИЛ! Participants: STEAM_0:1:520904164 Вердикт: ребята получат по блокировкам.