Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. STEAM_0:0:510726506
    2. juicy#1093
    3. 14 лет.
    4. Да.
    5. +5 от МСК.
    6. Боб Уилсон, Йен Вайз, Майкл Хейз
    7. T4hpqCC.png
    8. Был опыт администрирования на второсортных /RP/ серверах, уже точно не помню их названия.
    9. Имею большое желание помочь серверу, также много времени. Хочу объяснять игрокам их нарушение, чтобы такого не повторялось, также искать возможный компромисс.
    10. 8/10
    11. По-моему мнению, ролевая игра - это отдельная вселенная, где имеется свой лор, правила. В которой ты сам создаешь своего персонажа, учитывая все его плюсы, недостатки, также заранее определяя его характер. В ходе игры ты развиваешь своего персонажа при помощи различных РП-ситуаций, где будешь сталкиваться с такими же уникальными персонажами.
    12. DPD, MDOC, CSD, Barazia, Richardson Atlantik’s, ресторан “Арарат”, 105-ST Brok, Eagle
  • Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111

• DEXD DEX делает тему решаемой
  • DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

2
    3 Лайки
    2 Посты
    382 Показы

Привет, @Dead-Fladar! 👋

Прочитав твою заявку, я могу выделить следующее:

На протяжении продолжительного времени игры за тобой не замечено нарушений. Заявка написана достаточно хорошо, мысль не теряется. У тебя большой игровой опыт, ты “олд” сервера.

При этом, у меня есть парочку вопросов насчёт тебя. Поэтому, для обсуждения ты проходишь во второй этап, где на опросе мы поговорим по душам!

Свяжись со мной! DS: zverok99

• Заявка на стажировку.

3
    1 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

Привет @Stydent 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы не можем попустить тебя дальше.

Отсутствует разнообразие геймплея на сервере. Зайдя в твои логи, мы обнаружили лишь тонну взаимодействий с предметами токаря, немного офицера. Советуем пристроиться куда-нибудь, где тебя обучать чему-то новому, будь это гос. фракция, предприятие или другая организация. Попробуй создать свой бизнес или написать квенту/рассказ, что-то что может доказать нам обратное.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Пропали диски Fire Bird с моей машины!

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Не по форме, отказано.

• Заявка на стажировку

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    286 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Читы

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы

@пожилая-гибона

1. Читы могут у них могут оказаться только путем закачки через сторонние ресурсы т.е. по собственному желанию они скачали читы и хотели сделать все то, что запрещено правилами 2. Подобная “фича” поможет реальным читерам по обнаружению их софта - что сделает ситуацию только хуже

И в конце концов, администрация - такие же понимающие люди, которые могут понять и помочь в подобном инциденте