Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Алексей Ватерфок, Адам Сноу, Джейсон Маккензи.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:159145599
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Friend.png
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 18 лет.
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +3.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): Image
    8. Почему ты хочешь стать администратором? Я уже несколько лет играю на Доброграде и очень часто сталкивался с проблемой нехватки администраторов на сервере. Видя страдания как окружающих меня игроков, так и моих друзей, играющих на сервере, во мне давным-давно возникло желание стать администратором, чтобы помогать игрокам. И я решил, что именно сейчас я готов к этому лучше всего.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется):
      Являлся наборным модератором на Scp-RP от URF и администратором на сервере Wayzers RP.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8/10.
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра- это игра, в которой происходит взаимодействие между некоторыми персонажами, в особенном сеттинге, со своими внутренними правилами и особенностями. Характеристики как персонажей так и окружения могут быть любыми в зависимости от особенности лора или черт конкретной игры.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? 2 года находился в ДПД, недавно вернулся вновь. Некоторое время работал в одобренной пиццерии Pizza Point, Richardson Atlantics, старом WCSO и оружейном магазине японской мафии, название которого я уже, к сожалению не помню.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку.

4
    8 Лайки
    4 Посты
    691 Показы

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Заявка на стажировку

3
    5 Лайки
    3 Посты
    326 Показы

Привет @Spermokrat 😊 !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявка на стажировку [дубль еще один]

3
    7 Лайки
    3 Посты
    353 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Заявка на стажировку

3
    8 Лайки
    3 Посты
    342 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊

На данный момент мы склонны отказать тебе в заявке. Мы заметили, что ты остро критикуешь работу некоторых из администраторов проекта в /pm, твоя игра на сервере больше направлена на взаимодействие с предметами для получения выгоды (фарм). Проанализировав твои отыгровки в /me /it, мы рекомендуем прочитать ролевой раздел.

Также мы заметили, что ты находишься в кругу лиц, которые склонны нарушать общие правила сервера, из-за этого наше доверие к тебе снизилось. Мы советуем тебе сделать упор на качественную ролевую игру и поиск новой “компании” игроков, которые смогут направить тебя на верный путь. Безусловно, мы не забудем твою заявку, твое желание, стремление и рекомендации, которые дали нам некоторые из игроков.

Следующую заявку ты сможешь написать через 2 месяца.

По всем вопросам жду в лс Discord’a - tekoy

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

2
    3 Лайки
    2 Посты
    291 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.